东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
拜纳姆:姚明受伤助我进全明星 阿泰简直是怪兽
http://sports.dbw.cn   2009-10-03 13:47:10
·芝加哥首轮出局震惊世界 美国连续两次申办失败
·奥巴马申奥演讲底气十足 第一夫人大打亲情牌
·芝加哥玩火自焚 最被歧视里约以黑马之姿胜出
·体坛变性人大搜查
·喜从天降巴西沉浸幸福泪水中 总统卢拉失声痛哭
·日本代表团手牵手险出奇迹 石原希望马德里胜出

  休赛期拜纳姆进行了刻苦训练,而在训练营开始后,他也展现了极佳状态。教练组也对小鲨鱼赞不绝口。今天拜纳姆在接受《DIME》采访的时候,谈到了自己休赛期的一些训练。另外他对阿泰斯特在训练营的表现印象深刻,称其为“怪兽”。而他对自己新赛季的期待,就是入选全明星。他认为姚明受伤、奥尼尔转会,西部全明星中锋的位置已经完全的空了出来。

  当被问到在这个夏天拜纳姆在哪里开始训练,并做了什么的时候。拜纳姆表示:“我与私人训练师在亚特兰大,进行一些常规的恢复训练。随后我们在训练房进行了下肢和腿部力量的练习。今年夏天我的训练最主要的还是针对腿部,让我变得更强壮,能够找回在场上的速度。”

  拜纳姆在特训中重点练习了跳投,而他认为:“禁区周围的投篮,包括15尺开外的跳投,这可以让我达到另一个阶段的水平。如果我的跳投技术太烂不被别人的尊重,那么对手会肆无忌惮的在底线夹击我。我所做的是让自己变成一个更有效率的球员。”

  训练营进行了三天,拜纳姆表示队内气氛不错:“昨天我们进行了一些5人的对抗,就像4队4的分组对抗一样,每一个球员都将参与到竞争中。最终的比分会是8、9分左右,每一个球员在竞争中都会获得快乐。”

  在谈到阿泰斯特的时候,拜纳姆对他赞不绝口:“罗恩在场上如怪兽一般,我爱死他了。他是一个超酷的家伙,可以给我们带来防守端的帮助,带来强硬度。在进攻中,我们是不可阻挡的。你不敢去夹击任何人,每个球员都能打球,我相信他将会对我们会有很大好处。阿泰斯特会很快适应三角进攻,整个夏天他都在学习这套战术。”

  上个赛季,武贾西奇的状态下滑严重,不过拜纳姆表示:“训练营中沙沙的表现很棒,他的投篮不错,给我的印象是他的表现更强硬,他更多的持球攻到篮下。”

  在采访的最后阶段,拜纳姆还说到了自己的目标:“就个人而言,我的目标是入选全明星阵容,这是优先考虑的。我认为这些我可以做到,我会展示给大家看。希望今年我不会再受伤,很显然在姚明受伤休战,沙克转会到东部的情况下,我认为今年西部全明星中锋的位置已经完全的空了出来。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 于哲
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】