东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
官网记者送巴丁格绰号 火箭边缘新人为生存竞争
http://sports.dbw.cn   2009-10-03 07:10:22
·奥巴马申奥演讲底气十足 第一夫人大打亲情牌
·体坛变性人大搜查
·2016奥运主办地将揭晓 4城市申奥大决战
·国际奥委会将于丹麦时间2日选出2016奥运主办地
·雅虎评十大中锋邓肯居首 姚明因伤不敌小斯大Z
·2016申奥激烈 美媒民调芝加哥遥遥领先东京垫底

  搜狐体育讯 北京时间10月3日凌晨,休斯顿火箭队官方网站记者贾森-弗里曼在线回答了球迷的提问,重点谈论了火箭队今年夏天新引进的几名球员和在NBA选秀大会上挑中新秀的最新情况:

  关于巴丁格

  巴丁格的表现给人的感觉就是“流畅”,所以我很愿意送他一个绰号,那谅是“流畅的爵士乐”,他的表现令我感到有些惊讶,比我预期的要更好一些。巴丁格知道如何打好球,他的投篮能力不错,而且打得很努力,他也是一名很好的队友,现在的巴丁格可以说是已经较好地融入了阿德尔曼的战术体系。巴丁格是一个打法非常、非常流畅的球员,他在场上能跑能跳,机动性非常好。

  不过,巴丁格也有需要加强的地方,那就是他的防守,NBA比赛不同于大学联赛。如果他能够在防守方面下一番苦功的话,他将会成长为一名不错的球员。巴丁格自己肯定愿意这么做的,因为他是一名很聪明的球员,而且他身边又有那么多优秀教练帮助他。火箭队又是一支出色的防守型球队,巴丁格将会在这里持续获得帮助。

  关于杰梅因-泰勒

  在我看来,杰梅因-泰勒的特点有点像年轻时候的马特尔-韦伯斯特,不过韦伯斯特现在已经因伤缺阵。泰勒在爆发力和投篮能力方面相当不错,他是一名进攻欲望非常强烈的年轻球员,他的机动性也不错,比较喜欢扣篮,能够给球迷们带来乐趣,不过泰勒现在还在学习如何打好NBA的比赛。泰勒对篮下的突击有一定的能力,但是他需要让自己的跳投变得更加稳定一些,他可能需要几年的时间不断地调整适应才能够找到在NBA联盟的生存之道。

  关于加雷特-坦贝尔

  坦贝尔的表现有些让我感到意外,他的表现不错。他知道如何去打好球,他的臂长对于一名后卫来说相当不错,这可以帮助他较好地防守一号位、二号位和三号位的球员,他在防守当中绝大部分时候都能够成功地将对手堵在自己身前。坦贝尔不是一个速度很快的球员,但却是一个作风顽强的球员。在观看了火箭队的训练和比赛之后,球迷们也许会记得泰勒的扣篮、巴丁格的跳投和邦苏的扣篮,我不知道他们是否会注意到坦贝尔的表现,但是真正懂篮球的人会注意到坦贝尔的强悍度,他几乎做每一件事都很努力。

  关于威尔-康罗伊

  康罗伊也是一名作风顽强的小个子球员,他是一名控卫球员,他在场上有一定的组织能力,他对篮下的突破能力也不错,还是一名强悍的防守球员,他在场上可以说是无所畏惧。最重要的一点是,他在场上的那种求战欲望非常强烈。即使康罗伊最终因为有布鲁克斯和洛瑞的存在而无法留在火箭队,他应该能够在联盟当中找到一家球队收留他。(搜狐体育孔孟飞英)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】