东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
贾巴尔承认对拜纳姆失望 小鲨鱼:休养才是王道
http://sports.dbw.cn   2009-10-03 07:03:06
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线

  《洛杉矶每日新闻》消息,作为湖人年轻中锋拜纳姆的导师,NBA的历史得分王贾巴尔在带了拜纳姆4个赛季后在即将到来的新赛季里将不再过多地扮演这一角色,在湖人队中的角色也会同样变小。消息人士说贾巴尔将会花更多的时间呆在他的家乡纽约。

  贾巴尔教给了拜纳姆低位技术和脚步技巧,在“天钩”的羽翼保护下,拜纳姆听取着教诲,逐渐成长为联盟中最具光明未来的年轻中锋之一。

  但贾巴尔是不满意的,他对于拜纳姆表达了失望之情,对于目前的局面也表示失望。“我觉得他还要学习很多篮球上的东西,但现在他要用数年慢慢去学了,”贾巴尔如是说。

  拜纳姆表示,他理解他的导师的心情。

  “我理解他的背景,”拜纳姆说道,“这对于他来说确实很艰难。现在,我有了我的方向,而他仍然还在帮助我。只要他没有停止帮助我,那么一切都还将依然不错。”

  今年的整个夏天,拜纳姆和贾巴尔之间没有进行任何的联系。拜纳姆解释这是因为他在夺冠之后只在洛杉矶呆了一周半的时间。随后他花了41天的时间去欧洲和亚洲度假,然后回亚特兰大一个半月,和他的私人训练师一起进行训练。

  拜纳姆是和朋友们一起游的欧洲,背着背包搭火车,像一个刚刚大学毕业的典型的21岁的大孩子一样。

  “我去遍了各个地方,到处观光,”拜纳姆说道,“我很喜欢这次旅行。我最喜欢的城市是罗马。因为它的历史,还有那难以置信的艺术。”

  一边是贾巴尔的批评,一边还到处去玩,拜纳姆却觉得他应该在夏天多休息,无论从个人方面出发还是从职业上出发都是这个结论。甚至因为要去玩,拜纳姆也推掉了美国男篮在夏天的迷你训练营。

  湖人主教练杰克逊表示,球队希望拜纳姆可以在训练营中多打比赛多练习,这样他可以更多地获得场上的经验。而拜纳姆却表示,他的医生建议他多休息他的膝盖。

  “我必须花时间休息我的膝盖,”拜纳姆说,“我感觉到了不同,休息绝对可以帮助到我,因为这样可以让一切都平静下来。”

  “我在亚特兰大训练了跑步,练了练腿。上肢练得不是很多。以前的夏天,我回来时都是上肢更壮了,腿也是很强壮,但它们并不像现在这样的情况。现在我感觉非常好,我状态极佳。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】