您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
雅虎评十大中锋邓肯居首 姚明因伤不敌小斯大Z
http://sports.dbw.cn   2009-10-02 11:29:34
·赵本山突发疾病 足球让他贼上火
·训练营首日火箭再损大将 巴蒂尔不慎腿部拉伤
·看赵本山的痛:足球让我伤心
·黑龙江电视台文艺频道直播英超第八轮
·火箭非保障合同签约贝克 他曾在科比头上打4分
·张怡宁未婚夫比伏明霞老公还富 是48岁香港富豪?

  NBA联盟当中,或许你可以轻松的选到一名身高6尺的优秀控卫,但是你想找到和培养一个身高7尺的内线中锋却不是一件容易的事情,雅虎体育今天刚刚评选出了新世纪10年的10大中锋,昨天没有进入前锋排行榜的邓肯力压大鲨鱼奥尼尔成为最佳,而姚明则因为伤病等原因仅被排在了第八位。


yahoo评选世纪10大中锋
10.阿伦佐-莫宁

  我们从来不需要怀疑莫宁对比赛的激情和渴望,尽管由于健康和伤病原因让莫宁缺席了1999-2008年中的很多比赛,但是当他能出场作战的时候,他依旧是那个防守端的铮铮铁汉,无论在网队还是热队期间,莫宁从来不是那种以得分统治比赛的球员,但是在关键时刻我们总能看到他送出漂亮的封盖。

9.大卫-罗宾逊

  29分钟,13分8.5个篮板,2次封盖,1次抢断和1次失误,这是大卫罗宾逊在1999年到2003年退役之间的数据表现,这位已经入选名人堂的球员在这样生涯的最后几年依然能够进入全明星赛。

8.姚明

  从2004-05赛季开始,他只有上赛季在常规赛中出战超过57场,但是健康的姚明依旧是全世界最出色的中锋之一。“当他健康的时候……”,这个说法让我们有些无奈。

  忘掉这一切把,他的工作足够出色,从得分到封盖,从移动到篮板再到左右手投篮得分,我们热爱他的比赛,热爱他送出的那些精彩传球,我们等待他自信的回到球场并重新开始统治比赛。

7.斯塔德迈尔

  同姚明同一年进入NBA的斯塔德迈尔似乎有着同样的爱受伤倾向,但是我们不能忽视他在高低位的得分才华,你不可能防住他,他可以投篮,从身体的任何一边突破,抢篮板和通知比赛,他和曾经的肖恩-坎普属于一类球员,只要呆在场上就会是比赛的焦点。

6.伊尔戈斯卡斯

  我们曾经不止一次怀疑过这个巨人的NBA职业生涯会提前终止,他缺席了1999-2000赛季的比赛,在随后一年中他只打了24场。但是看看最近3个赛季把,他完成了214场NBA比赛。

  就像什么都没发生过一样,大Z回来了,他总会在开场跳球的时候为你得到第一波进攻机会,他可以从任何角度完成前场篮板的补篮动作,他拥有出色的投篮命中率,他是值得骑士队信赖的球员。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】