您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
巴萨锋王曝将返阿森纳 亨利+2500万换小法?
http://sports.dbw.cn   2009-10-02 10:35:32
·赵本山突发疾病 足球让他贼上火
·训练营首日火箭再损大将 巴蒂尔不慎腿部拉伤
·看赵本山的痛:足球让我伤心
·黑龙江电视台文艺频道直播英超第八轮
·火箭非保障合同签约贝克 他曾在科比头上打4分
·张怡宁未婚夫比伏明霞老公还富 是48岁香港富豪?

  当初以2400万欧元加盟巴萨,很多人都认定前阿森纳传奇亨利做出了错误决定,尽管法国人上赛季跟随巴萨成功夺得了梦寐以求的欧冠奖杯,但在诺坎普球场,他从来都不是主角。今天接受采访时,亨利承认了自己希望重返阿森纳,甚至仅仅是帮队友们提水,他也会愿意这么做。

加盟巴萨前,亨利在阿森纳效力了8个赛季,也正是在温格手下的那些年,法国前锋成长为世界足坛最出色的球员之一。或许是这些年在巴萨过得不如意,亨利又一次表达了重返阿森纳的渴望,“我一直在说人会回到一个属于你自己的地方,而且我一直爱着阿森纳,某一天我会回到那里。”

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】