您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
赵本山突发疾病 足球让他贼上火
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 15:45:22
·中超上演真实版《风声》 三俱乐部齐抓内鬼
·张怡宁要嫁超级豪门
·张怡宁微笑默认婚讯 新郎是年轻帅气公务员
·刘璇和男友亲密照
·NBA十大怪异长相球员
·抓拍王皓陆洋传情瞬间

  19日下午,记者在09央视春晚第四次带妆彩排现场采访时,突然得到消息:赵本山进入09春晚剧组一个月来,为了向亿万观众送去欢乐,连续一个多月,几乎天天熬夜,与毕福剑一起指导小沈阳、毛毛排练小品。19日,赵本山在春晚剧组突发肺炎,深感劳累。央视有关领导得知消息后,十分担心,立即探望赵本山并表示亲切慰问。但其经纪人则表示,赵本山只是因体力下降而得了感冒,并非患上肺炎。 

  突发肺炎赵本山病倒了!

   

   

  19日下午4时50分,09央视春晚第四次带妆带观众彩排正在央视1号演播厅进行。距离赵本山、毕福剑、毛毛、小沈阳的小品《不差钱》参加彩排还有半个多小时。坐在观众席上的央视副总编辑朱彤,与文艺中心主任张晓海、总导演郎昆,正聚精会神地审查春晚节目。这时,朱彤突然接到剧组一工作人员的紧急电话:“赵本山病了,赶快到后台演员休息室去看看!”朱彤大感吃惊,迅速来到后台演员休息室。只见赵本山坐在沙发上,表情很痛苦,他捂着胸部,额头上渗出汗珠。赵本山说:“这几天,我和毕福剑、小沈阳、毛毛,每天排练到凌晨4点才睡觉,实在太累了,我这肺部今天特别不舒服,心里特别难受!” 

  朱彤说:“本山,你得注意身体啊!如果今天不舒服,就不参加彩排了!”赵本山一听急了:“那咋能成啊!小沈阳、毛毛还是新人,第一次上春晚很紧张,还得让他们多上台磨合磨合,多看看观众的反应效果。”站在一旁的毕福剑说,本山排戏太认真了,这几天排练,他指导小沈阳、毛毛演小品,是又当编剧,又当导演,非常敬业。 

  休息一阵,吃过药后,赵本山缓过劲来。5时8分,赵本山与毕福剑携小沈阳、毛毛第三次上台表演喜剧小品《不差钱》。经过赵本山、毕福剑几天来的精心修改、排练,《不差钱》更加精彩,新人小沈阳和毛毛的表演已很娴熟,笑料包袱一个接一个,博得台下观众的阵阵掌声。 

   

  赵本山经纪人澄清:只是感冒 

  赵本山经纪人高大宽澄清,赵本山由于连日排练确实因体力下降而得了感冒,但他去医院只是做一下检查,但却因此被误会患肺炎。高大宽表示,赵本山让他转告大家,他没有得肺炎,只是休息一两天,随后就会重新投入到春晚的排练中去。(据《华西都市报》) 

  东方卫视挖角央视 

  范伟抛弃赵本山“逃”到上海 

  将赵本山的老搭档范伟挖到上海,陈奕迅、林忆莲、陈慧琳等巨星轮番登场,甚至自创番茄台台歌“番茄红了”……19日,知情人士向记者透露,为抢夺春节档期收视率,上海东方卫视从小年夜起连续九天,每晚献上一场晚会,势要夺得卫视老大的宝座。 

范伟说:“来上海是为了却父亲遗愿。”去年,他曾允诺带父亲一起来沪做一期父子情的节目,没想到年底父亲突然过世。因此今年他无论如何要来当颁奖嘉宾。对赵本山的节目一度被毙,范伟表示:“压力太大,我早说了我不上央视春晚。”
作者:    来源: 牛城晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】