东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
全运礼仪小姐内衣秀 遭重金邀演组委会不知(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 15:19:24
·中超上演真实版《风声》 三俱乐部齐抓内鬼
·张怡宁要嫁超级豪门
·张怡宁微笑默认婚讯 新郎是年轻帅气公务员
·刘璇和男友亲密照
·NBA十大怪异长相球员
·抓拍王皓陆洋传情瞬间



  全运会礼仪小姐受到了不少商家的青睐。昨天某网站报道称,近日济南某商家进行专场的内衣展示活动,就不惜投入重金邀请部分全运会礼仪小姐来到现场走T台。这一消息在网络上传开后引起一片热议。

  选拔标准不低于奥运

  每逢大型体育赛事,礼仪小姐都是一道靓丽的风景线,同时也是媒体关注的焦点。毕竟在这个眼球经济的时代,美女总能吸引大家的目光。在济南举行的十一运会的礼仪小姐选拔,据说其标准丝毫不低于去年的北京奥运会。

  全运会礼仪小姐在全运会期间,将担任会场引导、颁奖以及为各代表团提供礼仪服务等。据了解,全运会的礼仪小姐大都来自济南以及各赛区高校。据一位组委会负责培训礼仪小姐的官员介绍,全运会的礼仪小姐大都来自各高校以及职业学校的空乘以及宾馆服务专业。因此在形体以及礼仪等方面,她们都有一定基础。

  本届全运会的礼仪小姐,组委会并不像过去一味地追求身材高挑,为了展示山东女孩的亲和力,组委会要求,礼仪小姐的身高只要在1.68米-1.7米之间就可以了。和过去礼仪小姐专找模特专业的学生相比,这个观念可谓是全新的理解。该官员说:“女孩子个子太高,颁奖的时候,还穿着高跟鞋,这很容易给运动员以及颁奖嘉宾一种身高上的压抑感。除了模特专业的学生外,练过芭蕾的女孩子,我们也不录用。因为练过芭蕾的女孩子虽然形体很好,但是走路的姿势大多外八字,而且已形成习惯,很难纠正。可以说,我们选拔礼仪小姐的标准丝毫不低于去年的奥运会。”

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】