东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
猛龙新赛季瞄准五十胜 波什坦言不指望一步登天
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 13:35:45
·中超上演真实版《风声》 三俱乐部齐抓内鬼
·张怡宁要嫁超级豪门
·张怡宁微笑默认婚讯 新郎是年轻帅气公务员
·刘璇和男友亲密照
·NBA十大怪异长相球员
·抓拍王皓陆洋传情瞬间

  上赛季,猛龙过的非常失意,他们甚至没能进入季后赛的行列。这个夏天,球队经过了一系列的人员调整,除了几位核心球员外,其他基本上都发生了变动,全队上下竟然出现了9张新面孔。如今他们出现媒体日上,对于新赛季,他们信心满满。

  “我想这可能意味着我们会以东部第四或者第五的身份出现在东部季后赛中。”猛龙总经理科朗吉洛说道,“我们的目标是50胜吗?没错,我想我们应该实际地去看待问题,这个目标很合理。”

  科朗吉洛表现得很乐观,显然他的乐观并不是盲目的,目前猛龙阵中只有三个人是不能动的,他们是波什、巴尼亚尼和卡尔德隆,球队正是围绕着他们做了人员调整。跟上赛季相比,他们的实力很直观的可以看出有了很大提升。

  科朗吉洛夏天做这么多事情的意图很明显,他希望波什能够留在队中。他也明白球队在经过这么大的变动后,也会相应地承担很大的压力,谁也不能保证球队就会往好的方向走,有时候改变也是一场赌博。

  但至少从目前看来,猛龙做的还不错,他们得到了很多实力干将,波什尽管处在合同年,但他为了能够获得一份更大的合同,他有理由在新赛季全力以赴。这也意味着球队很可能会取得长足的进步。

  不过波什对此还是持谨慎态度,他说:“我不奢望球队能够一步登天,我只是想看看球队在82场常规赛完了后能够站在什么位置,也想看看球队能不能进入季后赛并且制造一些动静。”

  最后,波什还别有深意地加了一句话:“这一切都是为了感到快乐。”是的,如果真的能够打出一个漂亮的赛季,不仅他感到快乐,全队也会感到快乐。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】