东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
张怡宁要嫁超级豪门
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 10:02:32
·中超上演真实版《风声》 三俱乐部齐抓内鬼
·张怡宁要嫁超级豪门
·张怡宁微笑默认婚讯 新郎是年轻帅气公务员
·刘璇和男友亲密照
·NBA十大怪异长相球员
·抓拍王皓陆洋传情瞬间

  前日,张怡宁率领北京女乒夺得全运会女团冠军后,其恩师周树森证实:“张怡宁将在全运会后结婚。”

   

 

   

  结婚对象是谁?由于保密工作确实做得太好,连队友与教练都声称从来没有见过。一时间,关于张怡宁未来老公的猜测铺天盖地,昨日最劲爆的消息称,张怡宁的“他”是一位非常成功的商界人士,甚至比伏明霞的丈夫梁锦松还富。

  北京奥运会后,媒体不断追问张怡宁的情感问题,后者一概回答还是单身。前不久传出张怡宁10月18日结婚的消息,不过没有得到证实。周树森前日说,“张怡宁都28岁了,28岁再不结婚就很麻烦了。”一时间,张怡宁的婚事成了记者追问的重点,其神秘男友更是焦点,不过张怡宁没有正面回答。“从来没有看见过张怡宁男友,她也没有带男朋友来看过比赛,只是听别人说过她有男友。”其教练和队友都这样说。

  本次全运会乒乓球比赛10月2日结束,乒乓球世界杯10月9日举行,世界杯团体赛将在10月22日举行。在全运会过后,张怡宁将不参加这两项比赛,这很容易就让人联想到10月18日结婚的消息,应该八九不离十了。

  张怡宁曾经描绘过理想男友的形象:“一定要有让我特别崇拜的地方,特别值得我喜欢的地方,一定要比我棒。”从这个标准来看,似乎只有成功人士才能符合要求。

  昨日有媒体透露,从张怡宁赞助商处了解,新郎是一位香港人,并且是金融界的成功人士,48岁,尽管始终保持神秘,但可以肯定的是,他“不是一般的成功”。据了解,作为香港商界的成功人士,他旗下拥有多家上市公司,身家还在伏明霞丈夫梁锦松之上。不过也有消息称,张怡宁的神秘男友是一位长相帅气的公务员,做审计工作的,毕业于南京审计学院。还有更雷人的传闻称,张怡宁的男友本来是一名公务员,后来才换成了这名神秘富商。

  出道多年的张怡宁几乎没有花边新闻,只是北京奥运结束后有马来西亚媒体称,队友陈玘就是张怡宁的恋人,但两人对此均没有发表意见,不过张怡宁的母亲闻讯后立刻否认。

作者:    来源: 国际在线     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】