东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
马琳曾送张宁益保时捷
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 09:57:52
·刘翔的尴尬瞬间
·孙悦获体坛不劳而获奖
·十大美女征服NBA球员
·曼联铁卫御用模特写真
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·乔丹PK中国四大美女

  女方母亲介绍:送妻子保时捷汽车并选号牌为572(我妻儿)、买下整座县城的上万朵玫瑰为她庆生、去年北京奥运会后还亲着她说“老婆我爱你”……

  据张宁益的母亲郑一丹女士介绍,在马琳与前女友白杨分手前两年,张宁益和马琳就是很好的朋友。结婚也是马琳主动提出来的。

  郑女士回忆道,2004年雅典奥运会男单比赛,马琳输给瓦尔德内尔后,曾经和张宁益通过越洋电话,当时马琳说不想活了,打算从雅典的一条河上跳下去,张宁益则一直在安慰他。从雅典回来后,马琳做的第一件事就是买了一颗三颗星的大钻戒,然后向张宁益求婚,说两颗星代表你和我,另一颗代表我们的小孩。“我女儿担心自己没毕业,都不敢答应马琳。马琳于是就赶回汕头拿了户籍卡的单页,准备和张宁益登记。”马琳说,张一(张宁益的原名),你嫁给我吧,我会养你一辈子,爱你一辈子。郑女士表示,马琳说的这些话,他俩共同的朋友何珊(音)都在场。

  马琳曾经有多爱张宁益?郑女士透露,两人刚结婚,马琳就把一辆保时捷汽车送给张宁益开,车牌号码是572,他说是自己特别选的号,因为和“我妻儿”谐音。去年北京奥运会时,张宁益进不了奥运村,她每次都让人把马琳的脏衣服带出来,洗好、熨好,然后喷上香水再找人送进去。当时马琳想穿蓝色的鞋子,张宁益跑回家取鞋,结果一拉柜子,上面的玻璃突然掉下来砸在脚上。张宁益忍着痛把鞋子送给马琳,然后才去医院,一检查指甲盖已经掉了,脚趾骨裂。马琳拿到奥运会冠军后,陪张宁益去医院拆线,当时他还亲着张宁益的脚,说“老婆我爱你”。

  张宁益生日是10月5日。两年前的生日那天,张宁益在兴城(辽宁,县级市)拍《别墅的故事》,马琳连夜坐着一辆拉煤的车赶到那里,把当地所有的花都订了,上万朵玫瑰铺在房子里,给了张宁益一个惊喜。去年她生日,马琳还用西瓜刻了个“心”。

作者:    来源: 国际在线     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】