东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
孙悦获体坛不劳而获奖
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 09:30:05
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·阿联绯闻女友夜会俊男
·体坛9大“小三”
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·孙悦新赛季工资曝光
·揭秘日本校园啦啦队

  当然在世界体坛中也不乏孙悦这样的例子,本来当时的他们并不具备夺冠的绝对实力,但却因为各种各样的偶然事件最终问鼎,也许江湖上的流传的老话大多都是对的,不然下面的老几位怎么就如此的幸运,看着别人马上就要撞线了,而自己却一不小心跌倒,脑袋先于对手抵达终点呢……

NO1:孙悦
  不劳而获指数:★★★★★
  福星高照指数:★★★☆

  2007年夏天被湖人队选中,2008年夏天正式登陆NBA,2009年夏天戴上总冠军戒指,孙悦的NBA职业生涯可谓一片坦途,姚明加盟NBA七年直到现在都还没有杀进过分区决赛,而孙悦只因为被湖人选中就站上了联盟的巅峰。总冠军颁奖典礼结束之后孙悦在更衣室豪饮香槟,他确实应该兴奋,因为这个总冠军来的简直就是太容易了。


  当然,我们要看到赛季初孙悦曾经挤走过同一位置上的克劳福德和卡尔,赛季中期湖人即便交易来了香农-布朗也没有放弃孙悦,这证明孙悦的潜力依然能够得到湖人教练和高层的认可。据说在训练中孙悦经常扮演各种各样的对手,从后卫阿尔斯通到大前锋刘易斯,孙悦的一专多能在训练中给了湖人将士不小的帮助。从这个角度上说,孙悦还是配得上这枚总冠军戒指的。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】