东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 赛场风云 正文
10大钻石王老五第一季
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 09:06:15
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·阿联绯闻女友夜会俊男
·体坛9大“小三”
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·孙悦新赛季工资曝光
·揭秘日本校园啦啦队

  钻石王老五,特指没有家室的男士,后泛指那些事业有成但不愿走进婚姻殿堂的成功男士。这些男士大多奉行“只恋爱不结婚”的生活原则。在NBA,就有不少怀有这种生活观的球员。如此,我们精心遴选了“NBA10大钻石王老五”,以飨网友:

   

    

  1、德克-诺维斯基

  将“德国战车”排在这个榜单的第一位,肯定会让不少球迷感到意外。下赛季诺维斯基的薪水高居联盟第6位,接近1980万美金。已经32岁的诺维斯基从外表看是个很绅士很和善的男人,但是他在感情道路上却远没有在球场上那么顺利。他先后谈了好几个女朋友,但最终都是以分手告终。有趣的是,他给出的分手理由都很牵强,大多都是双方没共同语言,甚至是身高差距太大等等。最具黑色幽默的是,诺维斯基最新一任女友竟然是个盗窃犯,前段时间因为盗窃被警察在诺维斯基的家中逮捕,并有可能被处以两年监禁。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 千龙网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】