东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
张宁益母亲:马琳父母炮制谣言 只为促成二人离婚
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 08:20:23
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·阿联绯闻女友夜会俊男
·体坛9大“小三”
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·大梦特训科比视频曝光
·孙悦新赛季工资曝光

  时报讯张宁益人品特别差?马琳差点被亲家骗了500万元?针对马琳父母的这番言论,张宁益的母亲郑一丹女士昨晚在接受记者电话采访时表示,现在马琳父母炮制的这些谣言都是诽谤张宁益的手段,目的只有一个,就是达到让张宁益与马琳离婚的目的。

  马琳父母举证张宁益人品极差的“证据”之一是,去年汶川大地震,马琳向灾区捐款,遭到张宁益的反对。对此,郑一丹表示:“捐款完全是国家队决定的,捐钱时马琳本人也不在场。后来还有一次,国家队三男三女其中包括马琳,参加一个比赛,主帅刘国梁决定将赢得的奖金,是56万还是65万,我不记得了,都捐给灾区。”

  郑一丹很无奈:“张宁益从小学一年级就是大队长,中学时是班长,14岁就是军人,特别有爱心。我和她爸都是共产党员,张宁益从小就在毛泽东思想大学校、大熔炉中成长,怎么会没有爱心呢?”

  郑女士透露,北京奥运会后马琳回到沈阳,马琳父亲马辉曾在沈阳机场公开接受采访,说张宁益是一个非常懂事、善解人意的女孩,“那些话,报纸上白纸黑字呢……现在恶意攻击张宁益,因为双方有矛盾了。”

  有报道称,马琳差点被亲家忽悠了500万元。郑女士表示,这简直是天方夜谭。“我和张宁益他爸都是从医的,我们家的亲戚朋友也都没有经商的,这500万元投资的事情究竟怎么来的,我们根本不知道。”

  郑一丹对记者表示,马琳父母现在连续编造谎言:“一开始拿球迷说事,说什么张宁益看到马琳和女球迷合影就不高兴。现在他们竟然又拿四川地震捐款来说事。我想,他们编造谎言的序幕才刚刚拉开,以后还会编造更多的故事,目的就是为了让张宁益和马琳离婚。”

  

作者:    来源: 舜网-济南时报(济南)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】