东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:59:51
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

TOM体育讯 北京时间9月28日《橘郡纪事报》消息,洛杉矶湖人前锋拉玛尔-奥多姆与女星科勒-卡达珊喜结连理。

奥多姆与卡达珊在美国当地时间9月27日正式携手步入婚姻殿堂,婚礼在加州贝弗利山庄举行。出现在婚礼现场的奥多姆身着结婚礼服,卡达珊则是一袭华丽白色婚纱亮相。婚纱在裙角处做了特别的设计,卡达珊的整体造型如同一条美人鱼。

婚礼仪式在一个妆饰豪华的帐篷里举行,奥多姆和卡达珊在当日下午5点半交换了戒指并宣读了誓言,双方正式结为夫妻,全过程都有摄像机跟踪拍摄。

卡达珊在婚礼上没有让花童陪伴左右,卡达珊的姐妹吉姆和科特尼担任了伴娘。据悉有250名左右的客人出席了奥多姆与卡达珊的婚礼,坐满14桌,现场有60名保安维持秩序。

婚礼之前的几个小时,奥多姆是在酒店与几个好朋友一起度过的,大家在一起商讨了婚礼的事宜。卡达珊则和自己的姐妹们待在一起。

奥多姆大婚,湖人众将自然捧场,科比-布莱恩特、罗恩-阿泰斯特、香侬-布朗、萨沙-武贾西奇、卢克-沃顿、乔丹-法玛尔和约什-鲍威尔到场助兴。科比携爱妻瓦妮莎一同出席,科比身穿黑色套装,瓦妮莎则是身着豹纹女装惊艳亮相。湖人教练组成员也参加了婚礼,主教练菲尔-杰克逊与女友珍妮-巴斯一同现身,助理教练布莱恩-肖、吉姆-克莱门斯和弗兰克-汉布伦到场观礼。湖人的高层也很给奥多姆面子,老板杰里-巴斯和总经理米歇尔-库布切克出现在婚礼现场向奥多姆夫妇送上祝福。

 

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】