您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
红魔老妖令3075万先生折服 贝巴坦承他才是核心
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:33:21
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

  贝尔巴托夫和奥谢在斯托克城的大不列颠球场进球后有什么共同点?答案是他们都第一时间寻找吉格斯,因为两人的进球都来自威尔士老将的助攻。身价3075万镑的贝巴深知,虽然吉格斯下半场才替补上阵,但他却是获胜的催化剂。


  35岁的吉格斯第55分钟替换纳尼登场,7分钟后很快就传中助攻贝巴。进球后保加利亚人冲向吉格斯庆祝,“比赛直到莱恩(吉格斯)出场才有了改变。”贝尔巴托夫说,“你不难看出,因为他在曼联效力的年数,以及他在球场上帮助球队的次数。他能做出正确的决定,那是为我们带来3分的关键。”

  这个进球只是贝尔巴托夫本赛季的第二球,但他表示只要球队获胜已经满足。“最重要的是球队赢球,而不是我进球。”他说,“如果我们1-0获胜,哪怕是守门员进球我都不在乎。我只希望留在积分榜首,继续赢得比赛。”

  与此同时,前曼联传奇射手约克披露,虽然一直在老特拉福德是主力队友,但罗伊·基恩和舒梅切尔其实势同水火,在一场1-3不敌谢周三的比赛中场休息时甚至差点儿大打出手。

  “半场的时候基恩开始咆哮起来,在我们还没来得及坐下来的时候就语无伦次起来。他也骂了舒梅切尔,说他丢了一个不应该失的球。”约克回忆道,“于是他们俩互相掐住了对方的脖子,舒梅切尔和基恩必须要队友拉开才没有继续互殴下去。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】