您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
李晓霞两分助山东晋级 展望:我们比四年前成熟
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:33:21
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

  在今晚最后结束的一场全运会半决赛中,山东女队以3-1战胜了辽宁女队,继四年前的十运会之后,再次闯进决赛。

  首盘比赛中,李晓霞以3-0战胜杨扬,为山东队取得了开门红。而第二盘中,彭陆洋以2-3负于郭跃,“彭陆洋今天发挥特别好,因为之前几场她状态不是很好,但今天她给郭跃造成了很大的困难。”赛后,为山东队独得两分的李晓霞点评到,第四盘中,李晓霞以3-1力克郭跃,“这场郭跃跟我打的时候,精力消耗会比前几场要多一些。同时,我的心态也会比她好一些,因为我们团队是2-1领先,我也没什么包袱,把包袱都甩给她了,所以还是比较坚定的。”

  四年前的十运会上,山东队在决赛中负于北京队无缘冠军,四年后的今天,山东队将再次在决赛中与北京队相遇,“平常心对待吧,我们现在团队的气势比较旺盛,相信我们会比四年前更成熟。”李晓霞说,不过她同时表示,“打到现在,北京队,没有一个队能够给她们造成威胁,所有的对手都是3比0赢的。我们争取明天能拼到第五场,先发挥好自己的水平吧。输赢不是关键,打出自己的水平是关键的,给观众、球迷奉献精彩的比赛。”

  对于张怡宁退役之后可能与郭跃的一姐之争,李晓霞笑了笑,说,“张怡宁退不退役还不知道呢。我还是一样,做好自己,我的对手就是我自己。只要战胜自己,其他就没那么重要。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】