您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
马琳:现在我只关心比赛 不受任何场外因素影响
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:33:21
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

  “可能自己在关键球处理上更好一点。虽然在联赛输了几次马龙,但都是2-3输的,还是有机会,只不过有很多球最后没处理好,比赛中胜负本来也是一两分。”在广东与北京的男团半决赛中,马琳在第四盘以3-0横扫近期输多胜少的马龙,为广东锁定胜局,赛后马琳这样解析自己的胜利。

  “我觉得不光是我自己赢了,主要还是张超赢马龙是非常关键的。特别又是在第五局7-10落后的情况下赢下这场比赛,对我们全队士气鼓舞非常大。”虽然独得两分,但马琳将功劳归结给整支队伍。“虽然自己今天打得不错,但这是整个广东队团队精神的胜利,因为我们之前跟北京队也不是非常好打,尤其是马龙最近状态很好,从奥运会以后到现在,状态一直非常稳定,整个技术状态感觉非常不错,所以我觉得我们队能赢下来是整个队的胜利,不是我个人的。”

  最近,关于马琳的场外新闻比较多,但马琳并没有受到影响,“现在我只关心比赛,不会想太多别的事情。”谈及决赛,马琳说,“八一队8进4的时候是0-2落后死里逃生,而且整体实力非常强,3个人非常平均。我们一定要一场一场拼,现在大家水平都非常接近,就看谁发挥得更好了。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】