您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒:皇帝不换队难敌三巨头 湖人锁定决赛门票
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:33:21
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

  新赛季尚未开战,人们便开始猜测到底哪两支球队会在总决赛中相遇?《芝加哥论坛报》为此特意请4个隶属不同报纸的专家进行预测,其中两人认为会是湖人与骑士,另外两人认为是湖人与凯尔特人,总之湖人势必会连续第3次杀入总决赛。

市场决定一切 (迈克-比安基 奥多姆哨兵报)

  COME ON,难道真的有人认为联盟会允许新赛季的总决赛中缺少勒布朗?你认为联盟在劳资协议的谈判中为什么如此强硬?大卫-斯特恩很可能是生气了,因为裁判们没能让勒布朗杀入上赛季的总决赛。

  当然,以上这些都是开玩笑,但考虑到市场的需要,联盟不会轻易放弃让勒布朗、鲨鱼与科比对决的机会。还记得魔术主帅大范甘迪的牢骚吗?几周前,他抱怨圣诞大战为什么不是魔术对阵凯尔特人,“圣诞大战的对阵球队是他们希望进入总决赛的球队。”

  新赛季,ABC、联盟以及耐克都憋足了劲,希望看到湖人与骑士在总决赛中相遇,因此总决赛的对阵会是他们。

保守者归来(迈克-安东尼 哈特福德报)

  09-10赛季,我们会回到两年前。随着阿泰的加盟,湖人会赢得西部冠军;KG即将健康的回归,凯尔特人会在东部杀出重围。

  勒布朗得到了鲨鱼,但是在他更换球衣(更换球队)之前,势难闯过三巨头这一关;在西部,虽然马刺的强势引援让他们再次变得强大,但是还是无法与科比领衔的湖人对抗,甜瓜个人的时间尚未到来,因此湖人会再次在总决赛中与凯尔特人相遇,这次科比会以卫冕的方式来为自己的传奇增添色彩。

经典对决重现(KC约翰逊 芝加哥论坛报)

  80年代,魔术师与大鸟之间的对决令人无法忘怀,而新赛季湖人与凯尔特人会再次相约总决赛。

  忘记鲨鱼去了骑士,以及卡特加盟魔术吧,凯尔特获得了最好的新援,拉希德的到来让凯尔特人的阵容深度好过骑士。至于湖人,他们拥有禅师,没有比他更好的教练能让湖人杀入总决赛。加索尔欧锦赛的表现令人欣喜,阿泰会干脏活,科比仍然是比赛中最好的竞争者。

拉希德制造不同(马克-海斯勒 洛杉矶时报)

  湖人与骑士会是吸引人的对阵,上赛季人们期待中的23号VS24号将会登场亮相。并不是我偏袒湖人,只是因为湖人的实力确实超出西部的其他对手,上赛季他们领先第二的马刺多达11个胜场,虽然马刺今夏得到补强,但未到赢回11个胜场的地步。

  鲨鱼的体形仍然保持的不错,他非常希望能获得第5枚冠军戒指,以及谋得生涯的最后一份合同。对凯尔特人来说,拉希德确实是一个完美的补充,但是杀出东部重围的会是骑士,总决赛对阵是湖人与骑士。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】