您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
拉波尔塔回应间谍门:有人想破坏明年的主席选举
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 15:43:15
·马琳5年婚姻破裂
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳离婚源于“小三”介入
·英超球星偷情史大全
·中国体坛女星致富史
·林志玲拥抱台网坛新星

  此前一直保持沉默,没有对巴萨版“水门”事件做出任何回应的巴萨主席拉波尔终于开口了。在马拉加的玫瑰花园球场前,在记者们的簇拥下,拉波尔塔给出了自己对这件事情的看法。

  “这件事,我有自己的想法。我绝不会接受任何形式的敲诈,也不会因为这件事辞去巴萨主席一职。”阐明自己强硬的态度后,拉波尔塔提到了这次“间谍门”事件的执行者,巴萨总经理奥利弗。拉波尔塔说到:“作为一名为巴萨立下了汗马功劳的大功臣,我相信奥利弗。他不会因为此事离开自己的工作岗位。”


  随后的采访中,律师出身的拉波尔塔对自己在“间谍门”中的行为只字未提,成功避免了记者们尖锐的问题。为了改变采访方向,拉波尔塔话锋一转,转而揭露那些企图通过“间谍门”事件,影响明年巴萨主席选举的阴谋。拉波尔塔表示:“巴萨正值球队历史上的最佳时期,而有些人为了自己的私利,偏偏想搞破坏。”

  拉波尔塔的讲话中虽然没有提到巴萨前副主席罗塞尔的名字,但事实上,拉波尔塔所提到的那些别有用心想通过破坏巴萨团结赚取自身利益的人正是罗塞尔。拉波尔塔继续说道:“他们这样做无非是想让奥利弗的工作无法进行,但我相信,他们的阴谋绝不会得逞。”

  采访即将结束,拉波尔塔对“间谍门”做出了最后的评价:“的确,巴萨的4位副主席受到了调查,但这都是过去的事情了。5个月前发生的事情现在提起,未免太不合事宜了。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】