您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
米兰旧将豪言击败红黑军团 欲连破米兰双雄球门
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 15:43:15
·马琳5年婚姻破裂
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳离婚源于“小三”介入
·英超球星偷情史大全
·中国体坛女星致富史
·林志玲拥抱台网坛新星

  联赛第6轮AC米兰迎战升班马巴里队,巴里看上去实力虽弱,但却在首轮1-1逼平了强大的国际米兰,而且目前的积分只比AC米兰少1分,因此米兰万不可掉以轻心。

  巴里阵中的AC米兰旧将,29岁的白俄罗斯国脚库图佐夫,也在赛前向红黑军团发出了警告。库图佐夫在26日接受《天空电视台》采访时,就这场比赛发表了看法。

  库图佐夫说:“首轮对阵国米取得进球后,最近4轮联赛我还没能破门,因此我希望这场打AC米兰我能够打破进球荒。如果能够在对AC米兰的比赛里取得进球,我想我会非常高兴,要知道我离开米兰后,还从来没攻破过老东家的球门。”

  2001年夏天,库图佐夫从白俄罗斯的博利索夫转会到了AC米兰,但在红黑军团效力的3年里只出场2次。04年夏天离开米兰后,白俄罗斯辗转效力于桑普,帕尔马和比萨等球队,直到今年1月到了巴里,才算找到了新的落脚点,并且开始不断取得进球。

  谈到过去为米兰效力时的经历,库图佐夫表示:“那时候我太年轻了,我总想着能在米兰长期发展,但当时的米兰有太多的优秀球员了,根本没有属于我的机会。AC米兰把我带到了意大利,而巴里则是帮助我重生的球队,周日的比赛,我只考虑为巴里击败米兰而战。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】