东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
刘翔出战全运只求平安 笑称脚伤没不良感觉
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 13:40:33
·马琳5年婚姻破裂
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳离婚源于“小三”介入
·英超球星偷情史大全
·林志玲拥抱台网坛新星
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力

  昨晚,普陀区为该区输送的优秀运动员参加第十一届全运会,在区政府举行了出征送行会,刘翔和其他优秀运动员代表一起,出席了送行会。孙海平教练开玩笑说:“也别祝我们好成绩了,像刘翔现在,平安顺利就好了,我没别的要求。”

  由于反兴奋剂工作方面的需要,本届全运会的田径运动员,都被要求必须在18日之前抵达济南赛区报到。“是早了点,像刘翔的预赛,24日才开始,但是,我们还是会严格按照要求,18日抵达的,”孙海平告诉记者,“不过这样也挺好,统一行动很方便。上届全运会因为在南京,靠得近,我们就自己开车过去的,这次跟代表团走,也住在运动员村,就没有太多需要操心的。”

  黄金大奖赛已经过去了6天,昨天记者也特意问了刘翔本人,脚伤恢复的情况,他很轻松地回答说:“挺好的,没什么不良感觉,放心吧!”孙海平心里也放松了不少,在记者表达祝愿时,他笑着说:“我现在什么都不要,只要他平安就好。”不过,话虽如此,刘翔全运会“三连冠”,应该没有什么问题,之前孙海平也介绍了他的训练成绩,在13秒30左右。

  除了刘翔之外,女足国脚张颖、孙凌、季婷、张璐,游泳运动员周丽莉、陈程、蒋海琦,羽毛球运动员王伟和举重运动员冯嘉等普陀区培养输送的运动员代表,也都参加了送行会,孙海平和上海女足主帅林志桦等名帅,也作为教练员代表应邀与会。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】