东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
申花寄望"冒牌前锋"扬科 携手郜林欲破建业大门
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 13:39:48
·马琳5年婚姻破裂
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳离婚源于“小三”介入
·英超球星偷情史大全
·林志玲拥抱台网坛新星
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力

  落后河南建业4分的上海申花,将于今晚在郑州挑战这个对手。申花想要延续夺冠希望,只有客场取胜一条路。结束禁赛的申花主帅贾秀全此役复出,申花投资人朱骏将不用越俎代庖。“我终于被放出来了,和河南的比赛,很可能是外援能力的比拼”,贾秀全昨天在率领球队适应场地时,这么展望这场焦点战役。

  贾秀全和河南建业颇有渊源,原本担任建业主帅的他,因为向俱乐部提出加薪要求没有满足而辞职,因此河南球迷戏称贾秀全为“贾跑跑”。不过落跑的贾秀全并没有吃亏,起码之后他来到上海申花当上了主教练。

  贾秀全对于比赛的信心,源自于申花在过去三年时间内对建业的不败战绩。自从建业2007年冲上中超后,即便在号称“专治各种不服”的建业主场,申花依旧毫不惧怕对手。2007年联赛首个客场,在于涛上半场被罚下的情况下,申花最终0比0战平建业。上赛季申花正是凭借客场2比0战胜建业的比赛,正式吹响了追击鲁能的号角,今年两队首回合交锋,老贾也依靠2比0战胜建业,摆脱了信任危机,“希望这场比赛我们也能用一场胜利,同样杀进夺冠集团。”一位俱乐部官员希望能在河南重温旧梦。

  由于伤病危机依旧,申花本场比赛依旧将用扬科出任前锋,“我觉得这场比赛扬科要进球了,他状态这么好,前几场比赛运气不好,现在该轮到他了吧。”贾秀全赛前激励自己爱将。上轮和天津队的比赛中,郜林和小赫莱布两位攻击手全部取得进球,也让老贾对于球队的进攻寄予厚望,“只要我们打出自己的特点,就有希望赢得比赛。”

  “建业最近几场比赛的录像,我们都已经看过了,对他们也有了一定的了解。”申花对于建业的最大优势,莫过于老贾上赛季前半段曾在这支球队执教。当年老贾引进的两位外援奥利萨德贝和内托,成为河南队进攻的最大武器,“相比我带队时,建业现在更加稳定了,几个薄弱位置也得到了加强。”不过中场核心姜坤由于两队之间的租借协议,本场比赛无法出场,“申花球员个人能力很强,但我们会依靠整体实力,争取赢下比赛。”建业主帅唐尧东嘴上也不服输。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】