您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
中国体坛女星致富史
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 09:59:36
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·隐婚马琳上法庭闹离婚 知情人称一审已过在等二审
·网易体育日评:有人民币能使西甲改时差
·西甲巨头承认比赛提前 中国球迷晚饭后看皇马

   

入豪门相夫教子的伏明霞
嫁入豪门
代表人物:伏明霞
  近年头号体育广告富人应属伏明霞。

  三届奥运会冠军,知名品牌的广告代言人,伏明霞收入早已超过千万,本来她挣足了一辈子的钱,但自从2002年与梁锦松喜结连理,千万富翁变成了亿万富婆,也成为"干得好,嫁得也好"的典范。


  当了阔太太的伏明霞淡出公众视线,一年里偶尔有两次公益活动现身。至于昔日令她功成名就的跳水项目,无论是老搭档郭晶晶还是国家队现状,她都避而不谈。


  香港《太阳报》曾为梁锦松算了一笔账:任香港特别行政区财政司司长5年年薪250万港币;此前任美国摩根大通银行高职,年薪超过2000万港币;另外,梁锦松还在万国宝通银行任职23年收入颇丰。不动产方面,梁锦松在新加坡、美国、中国香港等地拥有8处房产,在香港更是拥有两栋总价值超过4000万港币的别墅。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】