您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
吉格斯两助攻贝巴奥谢破门 曼联2-0七连胜登顶
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 09:27:51
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·隐婚马琳上法庭闹离婚 知情人称一审已过在等二审
·网易体育日评:有人民币能使西甲改时差
·西甲巨头承认比赛提前 中国球迷晚饭后看皇马

  北京时间今日晚10点,英超第7轮进行了一场比赛,曼联做客大不列颠尼亚球场挑战主场龙斯托克城。上半场瓦伦西亚浪费了单刀的黄金机会,下半场替补上场的吉格斯两度助攻,由贝尔巴托夫和奥谢抢点攻入两球,曼联2-0击败斯托克城取得正赛7连胜,积分也追平了切尔西,依靠1个净胜球优势压倒蓝军排名榜首。

  

  吉格斯助攻贝巴推空门曼联和斯托克城历史上交锋总计达到91次,红魔取得34胜31平26负。上赛季是双方首次在英超赛场相遇,结果曼联2战全胜。和曼城那场相比,首发弗格森做出了三处调整全都集中在中场,瓦伦西亚、斯科尔斯和纳尼获得机会,上轮连续出错的福斯特再次站在球门线上。斯托克城的肖克洛斯、希金博萨姆都出自曼联青训营。

  第2分钟,纳尼左路传球碰后卫弹起,鲁尼12码处背对球门直接半转身右脚凌空抽射打高。第4分钟,瓦伦西亚右路传中,后卫头球解围不远,斯科尔斯禁区前沿右脚凌空抽射被挡出。第7分钟,鲁尼左路回传,纳尼左肋12码处似传似射打后角偏出球门。

  第8分钟,费迪南德后场传球,贝尔巴托夫让球,瓦伦西亚凭借速度插上形成单刀,他面对出击的索伦森右肋10码处推射远角打偏。第13分钟,埃瑟林顿右路直塞,无人防守的基特森右肋12码处似传似射横扫门前出了底线。第17分钟,鲁尼传球,纳尼中场带球突入禁区晃过后卫右肋12码处左脚劲射打高。

  第25分钟,埃夫拉偏左22码左脚低射近角,索伦森轻松得到。第28分钟,胡特飞铲斯科尔斯领到黄牌。第41分钟,贝尔巴托夫巧妙直塞,法耶抢在插上的弗莱彻前解围出底线。纳尼开出右侧战术角球,鲁尼禁区右肋巧妙拉球过掉后卫横传,球从空门前滑过双方都没碰到。

  第44分钟,瓦伦西亚禁区右路传中,后点鲁尼拿到球后横带12码处右脚劲射被后卫挡出,外围再组织,纳尼禁区前沿右脚射门,索伦森奋力扑出。第45分钟,贝尔巴托夫禁区前沿射门再次被挡。上半场结束,斯托克城0-0曼联。

  下半场开始,第50分钟,埃瑟林顿右路传中,中路无人防守的基特森停球过大给了曼联后卫封堵时间。第51分钟,劳伦斯25码处吊射,福斯特得到球。第52分钟,埃夫拉突入禁区左肋10码处射门被挡。第55分钟,鲁尼传球,纳尼左肋12码处右脚射门没打上力量,索伦森轻松得到。

第56分钟,吉格斯换下纳尼。第58分钟,斯科尔斯放倒劳伦斯领到黄牌。   第62分钟,弗莱彻中路直塞,吉格斯插入禁区左肋横传,贝尔巴托夫6码处推射破门,曼联1-0。 第64分钟,劳伦斯右侧任意球吊入禁区,后点阿卜杜拉-法耶6码处头球攻门顶高,福斯特球门球直接开到对方禁区,吉格斯趟过出击的索伦森但趟球力量大了点出了底线。第68分钟,鲁尼尝试远射打高。   第77分钟,吉格斯开出右侧任意球,奥谢8码处头球攻门,球直飞球门左下角,曼联2-0。 第80分钟,斯科尔斯妙传,无人防守的吉格斯左肋12码处停球左脚抽射打高。第81分钟,欧文换下鲁尼、卡里克换下斯科尔斯。两队此后都无心恋战,2-0的比分保持到了终场。   斯托克城(451): 29-索伦森/22-科林斯、4-胡特、25-阿卜杜拉-法耶、17-肖克洛斯/7-劳伦斯(86’14-普夫)、6-慧兰、24-德拉普、18-怀特黑德(72’20-通恰伊)、26-埃瑟林顿/12-基特森(72’9-比蒂)   曼联(442): 12-福斯特/22-奥谢、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、18-斯科尔斯(81’16-卡里克)、24-弗莱彻、17-纳尼(56’11-吉格斯)/10-鲁尼(81’7-欧文)、9-贝尔巴托夫 网易调查 SPORTS.163.COM   【投票结果】
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】