东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
魔兽百球切赫染红送点球 切尔西1-3维甘遭首败
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 09:23:47
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·隐婚马琳上法庭闹离婚 知情人称一审已过在等二审
·网易体育日评:有人民币能使西甲改时差
·西甲巨头承认比赛提前 中国球迷晚饭后看皇马

  北京时间今晚22点,英超第7轮进行了一场焦点比赛,切尔西做客维甘的DW球场,第16分钟,维甘凭借后卫布兰布尔的头球破门,上半场暂时1-0领先切尔西。下半场刚开始,德罗巴就扳平比分,但随后切赫禁区内犯规被罚下,罗达莱加罚进点球,补时阶段,沙尔纳再进一球,最终维甘在主场3-1大胜切尔西,首次赢得与四大豪门的交锋。目前切尔西与曼联同积18分,但净胜球少1个。


  德罗巴进第100球无奈仍输球自从维甘升级后,两队交手9次,切尔西8胜1平,上赛季蓝军做客1-0小胜,保持了做客的全盛战绩。本赛季切尔西已经取得了6连胜,而维甘2胜4负,目前仅排名15。

  本场比赛,切尔西的德罗巴复出与阿内尔卡搭档锋线,米克尔轮换巴拉克出场,而维甘排出了442的阵型,斯克兰德和沙尔纳两个人顶在最前面。

  第2分钟,阿科尔左路传中,埃辛禁区外外脚背弹射被柯克兰扑出。第5分钟,马卢达传中,阿涅尔克射门偏出远门柱。第7分钟,沙尔纳放倒马卢达,兰帕德任意球射门太正,柯克兰轻松将球得到。

第10分钟,兰帕德长传,阿科尔拿球后横敲,兰帕德插上远射稍微偏出。第12分钟,埃辛直塞,马卢达禁区内脚后跟回敲,可惜没人接应。第14分钟,恩佐比亚右路直塞,斯克兰德面对切赫小角度大门但被封堵。   第16分钟,维甘进球了。罗达莱加开出战术角球,恩佐比亚传中,布兰布尔中路8米处无人防守,他高高跃起顶出一个反弹球破门,维甘1-0领先。三年前,布兰布尔效力纽卡时,也曾对切尔西进球。

  切尔西立刻反击,但德罗巴给阿内尔卡传球稍小,被菲盖罗亚断掉。第25分钟,维甘获得任意球,恩佐比亚远距离低射,球被切赫得到。第27分钟,托马斯背后铲倒德罗巴,被出示一张黄牌。德罗巴主罚任意球,皮球打在人墙后反弹,柯克兰将球得到。

  第28分钟,斯克兰德接应长传巧妙做球,但沙尔纳一脚抽射打高。维甘面对切尔西不落下风,而且获得了不少机会。第39分钟,博伊斯禁区内停球后转身抽射被切赫扑出。第43分钟,沙尔纳被博辛瓦撞了一下,但问题不大。

上半场维甘1-0领先,下半场切尔西用贝莱蒂换下米克尔。   第46分钟,切尔西扳平比分。马卢达连续突破后传中,德罗巴推射中路,柯克兰失误,球从他手中漏入网窝,1-1,这是德罗巴本赛季第6个联赛进球,也是加盟切尔西后第100个进球。 第49分钟,切尔西获得角球,特里禁区内抢射被挡出。   第50分钟,罗达莱加形成单刀,切赫出击将他铲倒,裁判向捷克人出示红牌,替补门将希拉里奥替换马卢达上场。罗达莱加亲自主罚,他劲射打进球门左路,2-1,维甘再次领先。

  第62分钟,托马斯25米外劲射高出。第67分钟,切尔西用卡劳换下博辛瓦,准备全力一搏。第70分钟,卡瓦略背后铲倒罗达莱加,吃到一张黄牌。第76分钟,贝莱蒂禁区内抡空,浪费了一次好机会。第80分钟,卡劳禁区右路一脚射门打高。第83分钟,德罗巴禁区内左路突破后传中,兰帕德头球冲顶但顶高。

第86分钟,斯克兰德直塞,恩佐比亚形成单刀,但兰帕德在背后干扰,切赫趁机解围。   第91分钟,菲盖罗亚突破后横传,沙尔纳门前抢点打入空门,3-1,维甘再次扩大优势。 最终,切尔西在客场1-3不敌维甘,后者首次在英超击败蓝军。   维甘(442): 1-柯克兰/25-梅尔奇奥特、17-博伊斯、19-布兰布尔、31-菲盖罗亚/6-托马斯、27-迪亚梅、20-罗达莱加、14-恩佐比亚/7-沙尔纳、9-斯克兰德(89'30-马龙-金)   切尔西(442): 1-切赫/17-博辛瓦(67'21-卡劳)、6-卡瓦略、26-特里、3-阿科尔/5-埃辛、8-兰帕德、12-米克尔(46'35-贝莱蒂)、14-马卢达(51'40-希拉里奥)/39-阿内尔卡、11-德罗巴
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】