您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
安切洛蒂拒绝评论裁判 阿科尔受伤确认无大碍
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 08:20:53
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·凯尔特人新闻发布会宣布郑智加盟 将披27号球衣
·西甲巨头承认比赛提前 中国球迷晚饭后看皇马
·日本超级赛-鲍春来速胜盖德 女单四强国羽占三席

  1-3,切尔西在DW球场吃到本赛季首场败仗,赛后主帅安切洛蒂承认球队表现欠佳,输球也是理所应当,不过他也认为红牌存在争议,但不想评论,此外安帅还透露,左后卫阿科尔的伤势并不严重。


  本场比赛可谓一波三折,维甘率先破门,切尔西下半场扳平不久,切赫被罚下,对方趁机打进点球,并在补时阶段再进一球。赛后安切洛蒂也是心服口服:“我们这场肯定没打好。”安帅对天空体育讲道,“今晚我们踢得不好,维甘的球员比我们表现得好,他们配得上胜利。”

  本场的焦点是切赫被红牌罚下,这也是比赛的转折点,安切洛蒂对裁判杜德的判罚也颇有微词:“我不知道这是否是恰当的决定,裁判离事发地点很近,但我不想多说什么,因为他应该看得很清楚。”

  切尔西没有时间沮丧,下周中,欧冠将重开。“点球之后,要想扳平就很难了,我们很失望,但必须把注意力放在下一场比赛。在足球场上,有时候失利会激发你更强的斗志。”

  比赛的最后时刻,阿科尔受伤离场,使得切尔西少打2人,维甘趁机再进一球,不过安切洛蒂表示,左后卫的伤问题不大:“我们得等待检查结果,希望能控制住。他只是被撞了一下,所以不是大问题。”

  对方主帅马丁内斯则表示,胜利有运气的成分,但他们当之无愧:“击败切尔西,是因为我们从前几周的比赛里汲取了教训,做到了所需的一切,击败了四大豪门中的一支。我为球员感到骄傲,他们展示了斗志。”

  “每个人都赞成,这是一场幸运的胜利,但我们配得上。从开始到最后,我们都想赢球,想表现自己,在场上寸土必争。这是伟大的胜利,但我们还需要努力,以激发自己的潜能。英超具有挑战性,下一次绝不会再这样,所以我们面对别的球队,要采取不同的战术,拥有足够多的多面手和健康的竞争环境,这是取得任何成功的关键。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】