您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
大范称卡特无需做改变 卡特:每晚能为魔术砍42分
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 08:20:53
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·凯尔特人新闻发布会宣布郑智加盟 将披27号球衣
·西甲巨头承认比赛提前 中国球迷晚饭后看皇马
·日本超级赛-鲍春来速胜盖德 女单四强国羽占三席

  今夏魔术与网队达成一笔交易,魔术送出阿尔斯通,托尼-巴蒂和李,从网队得到文斯-卡特和安德森,卡特已经交易来奥兰多3个多月了,在这3个多月里面,卡特不断的发表言论表忠心,他表示自己能够适应魔术这个团队,与队友合作磨合很好,很高兴能够改变自己的打球风格来辅助霍华德等等。

  对于卡特这些言论,周五魔术主教练大范甘迪赶紧叫停,他表示不希望卡特来改变自己适应球队,UFO还要继续保持自己的特色以及打球方式。

  “我不希望卡特在场上比赛时满脑子就是想怎样去改变自己适应球队,在更衣室里面他完全有能力融入到球队。我不希望我们交易来一个球员,他的任务仅仅是运球传球,我们希望他(卡尔)继续保持攻击性,我们希望看到一个如同前几年表现一样优秀的球员,让我们看到他的伟大之处。”

  魔术上个赛季进入总决赛的功臣特科格鲁这个夏天成为自由人后加盟多伦多猛龙队,失去这一位优秀球员,魔术交易来卡特后,希望他能够代替特科格鲁帮助球队。

  对于大范对自己的要求与期待,卡特在接受采访时表示“是的,主教练大范甘迪对我谈起过,他希望我能够继续保持进攻,他希望每个晚上看到那个能够得到42分的家伙,他希望每晚都能看到这样的情形。我告诉他,我就是他要找的那个人,我不在乎我每场的得分,但是我希望能够帮助球队在新赛季取得55-60场的胜利。”

  卡特这位32岁的老将,进入联盟已经11年,但是他却从来没有突破季后赛第二轮,新赛季加盟魔术,让他看到了希望,而奥兰多魔术对于新赛季的目标非常简单,就是夺得总冠军,卡特表示“加盟魔术这个时机非常适合我。进入联盟11年,我做过一切可以做的事情,对我来说,现在时机已经成熟,我要进入总决赛赢得总冠军。”

  现在魔术有一个问题,失去特科格鲁引进卡特,是否会对球队有影响,而这种变化能够让球队产生很好的化学反应?卡特这个夏季一直在魔术训练场训练,并且他在过去几个星期与魔术球员一同训练,大家进行磨合。而主教练大范也对魔术战术进行了修改,参照卡特在猛龙与网队的成功案例,在球队战术中加入卡特的战术,新赛季霍华德仍然是球队的核心,但是卡特会成为球队第二核心。

  “我想上个赛季我已经证明了自己,当球队需要我时,我能够让他们满意,我很兴奋能够成为魔术球员,我会做任何事情,我是一个团队球员,我可以适应球队的要求。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】