东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
隐婚马琳上法庭闹离婚 知情人称一审已过在等二审
http://sports.dbw.cn   2009-09-26 14:03:42
·黑龙江电视台文艺频道直播英超第七轮
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·凯尔特人新闻发布会宣布郑智加盟 将披27号球衣
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·日本超级赛-鲍春来速胜盖德 女单四强国羽占三席
·费德勒爽约退赛已有先例 短暂休息只为更强势爆发

  和马琳的婚变让张宁益成为媒体焦点

  昨天本报报道了北京奥运会乒乓球男单冠军马琳自曝与“女友”张宁益感情破裂的消息,文中“5年前就结婚”的说法,终于得到了双方母亲证实。马琳的母亲夏静茹透露,马琳直到“最近闹起来”才告诉父母这个事实,“马琳当时太单纯了,以为摆了酒席才算结婚,领证只是个形式,所以没太当回事,也就没和我们说。 ”夏静茹更爆料说,两人分手已经很久,离婚官司还闹上了法庭,一审都已经开过庭了,就等着二审了。

  而张宁益的母亲郑一丹表示,两人虽然对外“隐婚”,但并未向女方家长保密,“当时马琳对我说,想和张一(张宁益的原名)在一起。我就和他说,我们家是传统的保守家庭(据郑一丹介绍,她和丈夫都是医生),对女儿要求很严,你们要有了合法手续之后才能在一起,所以他们就去领了结婚证。当时马琳的户口在广东汕头,而张宁益的户口还在沈阳的铁西区,马琳专门从汕头拿了户口簿的单页,和张宁益一起,去沈阳铁西区民政局登记结婚。 ”

  至于为何离婚,马琳甩下一句“去问张一(张宁益本名),她比我更清楚”,不再解释。

  马琳的母亲倒是说了一些原因,夏静茹说:“主要是马琳受不了张一演员的习性,她过日子也像演戏似的,文艺界还喜欢炒作,这些都是马琳不喜欢的。而且张一对马琳管得太严,动不动就耍脾气、闹情绪,出去和朋友吃个饭也要闹,让马琳下不来台。有时马琳出去打比赛,她甚至在电话里和马琳闹情绪,影响马琳比赛。”

  女方母亲则表示不知就里,去年年底还一起上节目,一下子就要离婚,岳父岳母也感到突然。郑一丹透露就在前天晚上,她还专门给在广西拍戏的女儿打电话询问情况,“我问她有没有做对不起马琳的事情,张一哭着对我说,绝对没有。 ”

  据悉,郑一丹介绍说,张宁益在电话中向她表示:“妈妈,你放心,马琳是我永远的光环,我绝对不会做对不起他的事情。我是靠实力演戏,不靠潜规则。我要是有一点潜规则,早就红了。 ”之后,张宁益还若有所指地说:“妈妈,我不能说他怎样,但至少我没有什么。 ”

  张的经纪人也隐晦而特别地举了一个例子,认为马琳或许有“迫不得已”的苦衷,“我有个朋友,夫妻关系一直很和谐,有一天,他突然和老婆提出分手,我们都很吃惊,后来他告诉我们,他是迫不得已的,因为外面有了另一个女人,那个女人胁迫他和妻子分手。 ”记者王嫣

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】