东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
http://sports.dbw.cn   2009-09-26 13:54:07
·黑龙江电视台文艺频道直播英超第七轮
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·凯尔特人新闻发布会宣布郑智加盟 将披27号球衣
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·日本超级赛-鲍春来速胜盖德 女单四强国羽占三席
·费德勒爽约退赛已有先例 短暂休息只为更强势爆发

  苗立杰(右二)在夺冠后与队友欢呼致意。

  前晚,中国女篮在亚锦赛决赛中以91∶71击败韩国队,赛后老将苗立杰就更新了自己的博客,宣布不再为国家队效力。

  帮助中国女篮获得第10座亚锦赛冠军奖杯,作为为女篮征战多年的老将,这个冠军对于苗立杰来说,就是最完美的告别,所以赛后她就表达了欲退出国家队的想法,她说:“这个奖杯对我来说意味着已经可以选择离开国家队了。明年应该不会再打了吧,也要看看到时我的情况,在我自己来看是想退了。”

  前天晚些时候,苗立杰随即更新了博客,在博客里她正式宣布了将不再为国家队效力,她写道:明年的世锦赛和2011年的亚锦赛我都不用参加了。在国家队的日子,压力虽然很大,但这里有我那么多美好的回忆,我也很舍不得离开这个集体。

  下赛季,苗立杰将回到沈阳部队队,喜欢支持苗苗的球迷依然可以在WCBA看到她的身影。

作者:    来源: 中新网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】