您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
http://sports.dbw.cn   2009-09-26 10:05:18
·孙悦前女友劲暴出镜
·奥尼尔十大搞笑事件
·罗德曼前妻拍火辣写真
·NBA10大令人崩溃事件
·英超宝贝狂秀丰满上围
·黑龙江电视台文艺频道直播英超第七轮

  2010阿玛尼品牌春夏女装秀场在米兰时装周上演。通过美网与费德勒夫妇相识的美国版《VOGUE》杂志主编安娜·温托(电影《穿PRADA的恶魔》原型)带着瑞士天王夫妇光顾秀场。本月早些时候,阿玛尼曾在意大利与费德勒见面,算得上是费德勒球场外的“大牌粉丝”。而费德勒也理所当然成为秀场最受人关注的大明星,坐在观众席的第一排。


章子怡与珍妮·杰克逊邻座


中田英寿和埃托奥


  费德勒夫妇和安娜·温托

  作为已逝巨星迈克尔·杰克逊的妹妹,珍妮·杰克逊的出现也引起关注,她在秀场中坐在第一排正中的位置,享有最高礼遇。而章子怡作为阿玛尼服饰的忠实粉丝,同时也是阿玛尼本人钟爱的女星之一,坐在了珍妮·杰克逊的身边,待遇同样不俗。当晚章子怡身着一身干练的裤装小礼服,十分有气质。

  其他受邀的嘉宾还包括国际米兰的埃托奥和日本球星中田英寿等。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】