东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
西甲欲为中国球迷提前开球 看C罗卡卡梅西更方便
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 11:27:50
·国际体坛十大绝色美腿
·令人啼笑皆非的球场裸奔
·易建联女友泳装助阵
·视频:国米核心绝妙弧线 铁卫头球轰进处子球
·马克休斯:我不是谁的背影 尊重但不讨好弗格森
·印巴两国举办摔跤友谊赛

  西班牙职业足球联盟总干事弗朗西斯科·罗卡日前在参加广东举行的“西班牙足球在中国的推广和未来”论坛时表示,西甲目前正在考虑将比赛时间改在下午,以便吸引亚洲巨大的球迷群体,大力开拓亚洲足球市场。

  罗卡表示,西甲短期内的一个首要措施,就是安排一部分比赛在下午进行,以便中国球迷能够在晚间黄金时段收看。“将在西班牙时间下午3点进行(北京时间晚间9、10点)一部分比赛”,罗卡说。

  皇马俱乐部外联部主任布特拉格诺在论坛中表示,提前比赛有利于扩大西甲的亚洲球迷,这与俱乐部主席弗洛伦蒂诺此前吸引亚洲观众的设想不谋而合。“为了中国把比赛时间调整到一个合适的时间进行,将有助于提升我们的竞争力,”他表示。

  英超联赛很早就实行了提早比赛的措施,并取得了惊人的成果,英超也因此成为亚洲地区最受追捧的欧洲联赛。而目前按照西甲的比赛时间,在中国转播的时间一般都在凌晨3至4点开始,这令很多球迷对西甲精彩的比赛望而却步。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】