东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
罗纳尔多又弄出私生子? 诡辩称已做节育手术
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 11:26:37
·国际体坛十大绝色美腿
·令人啼笑皆非的球场裸奔
·易建联女友泳装助阵
·视频:国米核心绝妙弧线 铁卫头球轰进处子球
·马克休斯:我不是谁的背影 尊重但不讨好弗格森
·印巴两国举办摔跤友谊赛

  明星私生子在体育界已算不上新闻了,乔丹、科比都曾被不认识的“儿子”喊过爹。上周,罗纳尔多收到了法院的一张传票,要求他接受亲子鉴定,因为一位名叫蜜雪儿的女子声称大罗是自己4岁儿子的亲生父亲。

  7年前的风流事

  最新一期杂志《谁》刊登了这位全名叫做蜜雪儿·辛加普拉的女子和她儿子的照片以及对蜜雪儿母亲的专访。现年27岁的蜜雪儿目前居住在新加坡,2002年韩日世界杯时她曾在东京的一家酒吧做女招待,按照蜜雪儿母亲的说法,她的女儿就是在那时认识了罗纳尔多。

  在东京两人之间究竟发生了什么,没人知道,不过蜜雪儿的母亲表示蜜雪儿在2004年8月时又跟罗纳尔多约会过一次。也就是在这一次约会之后,蜜雪儿很快就怀孕了,并且在2005年4月时生下一名男婴。“他的脸跟罗纳尔多的长子罗纳尔德像极了,都有卷曲的头发和一对龅牙。他长得真是有意思,每一名看到他的人就算不知道蜜雪儿和罗纳尔多的故事也会说:‘瞧瞧,这个孩子真可爱,他就像罗纳尔多的儿子一样……’”蜜雪儿的母亲说道。

  大罗称输精管已切除

  实际上,在大罗收到法院传票之前,蜜雪儿就曾与他联系过,希望能认下这个儿子,但遭到大罗的拒绝。据蜜雪儿一位名叫海伦娜的朋友透露说,蜜雪儿曾经通过电子邮件跟罗纳尔多联系,要求他跟自己的儿子做亲子鉴定,但被罗纳尔多推三阻四。“蜜雪儿曾给罗纳尔多发过邮件说自己生了一个儿子,罗纳尔多的回复竟然是他早就做了输精管切除手术……蜜雪儿说要做DNA检查,他也同意了,但后来蜜雪儿跟罗纳尔多就失去了联系,接下来的一年时间里蜜雪儿再也没有收到罗纳尔多哪怕一封电邮,因此,她才会选择诉诸法律来寻求公正。”海伦娜解释蜜雪儿向法庭起诉罗纳尔多的原因时说。

  “这太让我吃惊了,你们媒体上说的东西我完全不知道。”罗纳尔多的母亲索尼娅说。罗纳尔多的父亲内里奥也说:“我才不相信罗纳尔多会是这个孩子的父亲,我当然很生气,这根本就是一场毫无意义的闹剧。”罗纳尔多的发言人法拉赫则选择了外交词汇回应媒体,“这是罗纳尔多的私事,对此我无可奉告。”

  “外星人”女友知多少

  罗纳尔多有多少女友,估计连他自己也数不清;有多少私生子,估计他更搞不清楚了。

  首任女友娜迪娅·弗兰萨

  9月20日,大罗与妻子比亚·安东尼一起出席生日派对,提前庆祝他的33岁生日。比亚已有4个月的身孕,这将是她和罗纳尔多的第二个孩子。

  第一任妻子米兰妮

  前女友苏珊娜

  去年罗纳尔多卷入“招妓案”的人妖妓女德莉娅已因艾滋病死亡。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】