东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
亚昆塔破门特雷泽盖救主 尤文2-2热那亚无缘榜首
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 09:38:55
·俄罗斯首富与网队签约 先斥2亿成阿联最大老板
·大杨扬低胸裙走光
·谁是中国最美的运动员
·阿联女友好玩同性亲亲
·国际体坛十大绝色美腿
·令人啼笑皆非的球场裸奔

  北京时间9月25日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮打响最后一场比赛,四连胜的尤文前往客场挑战热那亚。上半场亚昆塔首开纪录,但随后梅斯托扳平比分,两队暂时1-1战平。下半场替补登场的克雷斯波帮助热那亚反超比分,但随后特雷泽盖为尤文扳平比分,两队最终2-2握手言和。本轮过后,尤文积13分,以净胜球劣势屈居国米之后,继续排名积分榜第二位。 >>>点击查看数据统计及进球回放

  

  特雷泽盖与队友庆祝进球本场比赛,尤文中场核心迭戈和队长皮耶罗继续因伤无缘大名单,布冯依旧把守大门,后防线上,基耶利尼和莱罗塔列搭档中卫。格罗索和格里格拉出任边后卫。中场方面,梅洛、鲍尔森、卡莫拉内西和马尔基西奥一字排开。锋线搭档则是亚昆塔和阿毛里。热那亚排出343阵容应战。

本场比赛,尤文取得一个梦幻开局,   开场不到6分钟,马尔基西奥左路传中,卡莫拉内西中路巧妙一漏,右侧的亚昆塔跟上在禁区前沿低平球抽射攻破阿梅利亚把守的大门。 (点击观看视频)第10分钟,阿毛里突入禁区后面对三名后卫包夹强行起脚射门被门将没收。

  13分钟,格罗索任意球吊入禁区,阿毛里甩头攻门顶高。21分钟,格里格拉在争顶中被对手肘击,好在并无大碍。随后尤文的任意球吊入禁区被热那亚后卫抢先解围。25分钟,弗洛卡里远射偏出。28分钟,梅斯托禁区内接队友传中侧身倒勾攻门偏出。

30分钟,亚昆塔赢得一个门前40码外的任意球,格罗索将球吊入禁区,阿毛里甩头攻门偏出。   31分钟,斯库利左路传中,梅斯托中路力压格罗索头球破门。 (点击观看视频) 33分钟,亚昆塔远射偏出。42分钟,热那亚前场组织反击,博切蒂最后一脚劲射打飞。随后梅洛在拼抢中受伤,一度下场接受治疗。随后上半场比赛结束,两队暂时1-1战平。

  下半场易边再战,热那亚用克雷斯波换下弗洛卡里。53分钟,马尔基西奥左路带球突入禁区后射门被阿梅利亚没收。1分钟后,亚昆塔反越位突入禁区单刀射门被阿梅利亚挡下,随后补射又被后卫解围。57分钟,博切蒂阻挡卡莫拉内西犯规,被黄牌警告。

  62分钟,热那亚再次换人,帕帕查索普洛斯换下莫德斯托。63分钟,阿梅利亚抢在亚昆塔之前将球截下,化解了一次险情。1分钟后,卡莫拉内西接队友开出的角球甩头攻门,皮球擦着横梁飞出。68分钟,热那亚最后一次换人,哈尔贾替下米兰内托。

71分钟,斯库利25码外突施冷箭重炮轰门,布冯奋力将球扑出。73分钟,亚昆塔接格罗索开出的任意球门前近距离头球攻门得分,但边裁认定其越位在先进球无效。   75分钟,热那亚发起反击,梅斯托右路传中,克雷斯波门前6码处甩头破网,帮助热那亚2-1反超比分。 (点击观看视频) 76分钟,尤文用吉奥文科换下马尔基西奥。79分钟,基耶利尼25码外远射偏出。84分钟,特雷泽盖禁区内接球回敲,基耶利尼跟上抽射破网,但可惜法国人越位在先进球无效。   85分钟,格罗索任意球吊入禁区,基耶利尼头球摆渡,特雷泽盖门前近距离头球顶入空门得分,将比分扳为2-2。 (点击观看视频) 补时阶段布冯将对手的任意球没收,94分钟,罗西吃到一张黄牌。随后两队都未能再取得进球,尤文最终在客场和热那亚2-2握手言和。

  热那亚(343):32-阿梅利亚/25-比亚瓦、24-莫雷蒂、26-博切蒂/23-莫德斯托(62’15-帕帕查索普洛斯)、21-萨帕特尔、7-罗西、77-米兰内托(68’5-哈尔贾)/20-梅斯托、33-弗洛卡里(46’9-克雷斯波)、14-斯库利

  尤文图斯(442):1-布冯/21-格里格拉、3-基耶利尼、33-莱罗塔列、6-格罗索/16-卡莫拉内西、8-马尔基西奥(76’20-吉奥文科)、4-梅洛、18-鲍尔森/9-亚昆塔、11-阿毛里

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】