您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦蒂确认马上归队训练 莫雷未知三号何时能上场
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 09:37:12
·俄罗斯首富与网队签约 先斥2亿成阿联最大老板
·大杨扬低胸裙走光
·谁是中国最美的运动员
·阿联女友好玩同性亲亲
·国际体坛十大绝色美腿
·令人啼笑皆非的球场裸奔

  自从中国之旅之后,麦蒂已经有一段时间没有出现在大家的视线里了,他回到芝加哥,继续跟韦德等球员一起,接受私人教练的训练。前不久,传出火箭邀请三届全明星球员安东尼-沃克参加训练营,当时论坛就流传出沃克和麦蒂训练中的照片。麦蒂并没有偷懒,在当地时间9月23日,他登上了电视节目,尽管只是一个回顾性访谈节目,不过我们从镜头看出,麦蒂并没有发胖,甚至比在中国时候还略瘦一些。


电视节目截屏:麦蒂(小图)为回国前留影

  而且在火箭高层传出的消息是,麦蒂将会出席火箭媒体日和训练营。莫雷在接受媒体采访时表示已经跟麦蒂确定了归队日期,当地时间25日麦蒂就会回到火箭。

  “然后他会参加周末两天全队的训练,我们会根据训练中的情况来判断麦蒂的康复情况。”莫雷告诉媒体。“麦蒂整个夏天都在芝加哥训练,我们一直都有保持联系,我也到过芝加哥去观看他的训练。最近他介绍自己情况很好,膝盖手术恢复理想。”

  当然,莫雷并不会因为麦蒂的话而过分乐观,他表示球队还会亲自观看他训练情况再做出最后的判断。

  “我们还有时间,训练营开始之后,我们还有三周时间去观察麦蒂的情况。就目前来说,我还不能准确说出他参加比赛的时间。”莫雷谨慎的说。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】