您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
NBA10大令人崩溃事件
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 09:21:11
·俄罗斯首富与网队签约 先斥2亿成阿联最大老板
·大杨扬低胸裙走光
·谁是中国最美的运动员
·阿联女友好玩同性亲亲
·国际体坛十大绝色美腿
·令人啼笑皆非的球场裸奔

  在千禧年之后,NBA中发生了各种各样的事情。其中当然有令人感动到落泪的,有令人无奈的,也有令人崩溃的事情。美国著名的体育网站评选出了千禧年后NBA中最让人崩溃的10件事情: 

   10、2005-2006赛季纳什被选为常规赛MVP

  其实我们并不是说纳什的能力不足以成为最有价值球员,只是在那年的评选中,德维恩-韦德,勒布朗-詹姆斯,科比-布莱恩特,德克-诺维茨基和埃尔顿-布兰德,他们都有着足够的理由成为MVP。但是参与投票的人却送给了纳什连续第二个常规赛MVP,而原因很简单,我们都很喜欢纳什。

  的确,纳什那个赛季打得不错,而且那个赛季太阳队刚刚交易走了乔-约翰逊,而小斯塔德迈尔也因为伤病仅仅打了3场比赛,但是太阳队依然赢了54场比赛。但是,我们不要忘记,太阳取得这样的成绩,有着肖恩-马里昂,巴博萨的功劳,也有着后来加盟球队的埃迪-豪斯,科特-托马斯,波利斯-迪奥等人的功劳,不过,人们好像都将这些功劳归功到了纳什的身上。

  是的,我们都很喜欢纳什,不过么,这并不应该成为理由,对么?

作者:    来源: 千龙网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】