您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联未来老板劣迹斑斑 俄罗斯富豪曾因嫖娼被捕
http://sports.dbw.cn   2009-09-23 10:04:00
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·橄榄球赛:撕扯走光
·姚明也曾对不起叶莉
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕
·车震女承认与孙悦热恋

  近期关于网队即将易主、俄罗斯巨富即将收购阿联母队股份的消息,成了纽约媒体关注的焦点。人们对普罗霍洛夫产生浓厚兴趣的同时,也对他的“身世”和一些丑闻提出了质疑。《纽约日报》披露,俄罗斯富豪米克海尔·普罗霍洛夫(Mikhail Prokhorov)并没有人们想象中的那么光鲜照人,他也一些不为人知的龌龊事情,2007年就曾因为嫖娼而被捕。

  事件发生在2007年1月,普罗霍洛夫只身去法国度“寒假”,加入了当地一个所谓的“单身汉聚会”团队,实际上是一个法国高级卖淫团伙为一些国际富豪们提供性服务的组织。不幸的是,当地警方正在调查和计划抓捕这个组织,结果将普罗霍洛夫抓了个正着,当时普罗科洛夫正在掏钱给一位妓女,并明确表示让那位妓女也为他的一位随行朋友提供“服务”。

  法国警方将普罗霍洛夫逮捕后,只是拘留了数日,在缴纳了保释金后普罗霍洛夫最终被无罪释放,关于这桩“嫖娼案”的指控也就不了了之了。普罗霍洛夫事后还向法国媒体抱怨,称法国警方“破坏了他的休假”,并在没有给出合理解释的情况下就将他和他的朋友逮捕。

  现年43岁的普罗霍洛夫在去年《福布斯》世界富豪排名榜上位列第40位,总资产约为95亿美元。1965年出生于莫斯科的他身高6尺9寸(2米06),这个身高如果放在网队阵中可以排在第六位!同时,普罗霍洛夫是欧洲豪门俱乐部莫斯科中央陆军的老板,在他雄厚的资金支持下,中央陆军成为了俄罗斯联赛最富有的体育俱乐部。

  而网队老板,纽约地产大鳄布鲁斯·C·拉特纳最大的梦想是建造“大西洋庭院”,并将网队从新泽西州搬迁到距离纽约更近的布鲁克林区。然而经济危机导致拉特纳入不敷出,于是他有了出售球队股份,集资建设新球馆的计划。此前《路透社》已经透露,普罗霍洛夫计划出资7亿美元帮助网队搬到纽约,并建设一座崭新的球馆巴克莱中心。

  “正如我之前所说,我们已经收到了来自该投资集团(俄罗斯人)的收购意向。”网队首席执行官布雷特·约马克说,“而且他们的兴趣正在不断增长,很显然,我们正在大步迈向布鲁克林!”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】