您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
亿万富翁李宁香港生活
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 09:39:47
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·视频:刘翔跑出13秒15 复出首战屈居亚军
·阿根廷国脚评分:梅西2射1传最佳 国米神塔抢眼
·网球公主辛吉斯秀劲爆舞姿 电倒男舞伴(图)
·韩媒赞35岁老将是最大功臣 堪称韩国女“答案”
 

体操王子李宁退役后创办的李宁有限公司,从1990年发展至今,不但成为中国最大的体育用品零售商,更是全球第四大体育用品产业公司,公司市值达38.61亿美元。李宁在北京奥运会开幕式点燃火炬后,今年上半年盈利顺利激增68.3%。

 
  从李宁自爆已经移居香港后,记者发现李宁一家三口现居豪宅之王“香岛道33号”一间6000尺(约600平方米)的独立屋,市值3亿港元,尽显尊贵身份。别墅的一楼是巨型客厅,二楼设三间套房,三楼则为主人套房和书房,屋前设有2600尺(将近260平方米)私人花园,天台则是500尺(约50平方米)烧烤休闲平台,最特别的是屋内设有独立电梯,直达各层,不用再爬楼梯,十分方便。当时买入的时候价格为1.5亿港元,现在已升值近一倍。


  作为老板的李宁,生活非常规律,据香港媒体报道,他早上8点30就出门前往铜罗湾时代广场办公室,工作到晚上8时多,不用应酬的话便回家陪老婆孩子共享天伦之乐。平时两夫妻出入多由司机接送,李宁喜欢的座驾为市值83万多元的悍马H3,而他的妻子、孩子则多乘坐价值43万多元的丰田Alphard七人车。而9岁的爱子李小宁就读于某国际学校,每年学费约13万。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 人物画报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】