东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭续约三号概率为零 专家担心麦迪成库里第二
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 09:27:41
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·视频:刘翔跑出13秒15 复出首战屈居亚军
·阿根廷国脚评分:梅西2射1传最佳 国米神塔抢眼
·网球公主辛吉斯秀劲爆舞姿 电倒男舞伴(图)
·韩媒赞35岁老将是最大功臣 堪称韩国女“答案”

 

  NBA官网报道北京时间9月22日消息,火箭新赛季训练营开幕在即,特雷西-麦格雷迪仍未归队。他还在芝加哥继续着魔鬼式训练,希望自己回到训练营的时候令所有队友眼前一亮。从媒体曝光的麦迪在训练赛当中的表现来看,他的手感非常好,弹跳能力也有所恢复,那么麦迪下赛季能够实现“凤凰涅磐”吗?

  对此,《篮圈世界》的火箭专家比尔-英格拉姆并不好看。他表示,在我们对麦迪恢复良好的消息感到兴奋之前,首先应该回忆起的是,埃迪-库里去年夏天也是在格列弗那里接受了康复训练,而且他说过和麦迪今年所说的同样的话,但是后来库里完全遭到了球队弃用。

  英格拉姆接着表示,这么说并不是对格列弗训练机构不尊重,但我只相信自己亲眼看到的事情。老实说,我希望麦迪下赛季能够发挥出色,我甚至希望自己以前批评麦迪的言论都被证明是错误的。如果外界的传闻是真的,那么麦迪现在就已经基本做好了复出的准备,而且他的竞技状态比以前更出色。最好的情况下,麦迪能够在新赛季打至少75场比赛,平均每场贡献25分,火箭会成为有力竞争者。即使麦迪无法接近100%的状态,火箭也能排在西部第七至第九位,没有麦迪的火箭仍然比那些西部靠后的球队强一些。

  众所周知,麦迪希望下赛季重返巅峰有一个特殊原因,那就是下赛季是麦迪的“合同年”,他希望争取一份价值不菲的续约合同。对此,英格拉姆给予了完全否决,他斩钉截铁地表示,不管下赛季麦迪打得多好,火箭高层都不会与他续约,因为麦迪以前的一些做法浪费了太多的比赛和机会。

  英格拉姆最后表示,虽然有关麦迪的消息令人乐观,但是我在看到事实之前是不会头脑发热的。

作者:    来源: 千龙网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】