您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
阿根廷国脚评分:梅西2射1传最佳 国米神塔抢眼
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 07:59:18
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·墨尔本赛猪会 小猪疯狂赛跑秀跳水绝活(组图)

  北京时间昨天凌晨,欧洲各大联赛又结束了一轮较量,本轮焦点战便是巴萨和马竞的对决,结果,梅开二度的梅西远胜阿圭罗,表现神勇,阿根廷高中锋米利托独中两元,为国米逆转立下头功。

  萨内蒂(国际米兰): 7分。老将萨内蒂虽然年事已高,但全场比赛跑动积极,国米落后时刻,他更是有效地控制着全局,表现可圈可点。

  坎比亚索(国际米兰): 5分。伤愈复出,但阿根廷人还是没有找到比赛的感觉,领到一张黄牌半场即被换下,状态低迷。

  米利托(国际米兰): 9分。首发并打满全场,阿根廷高中锋全场5次射门3次射正,在短短10分钟内连入两球,为国米逆转卡利亚里立下汗马功劳。

  加戈(皇家马德里):6分。对阵弱旅赫雷斯,加戈的表现并不理想,虽然打满全场但仅仅贡献了4次抢断2次射门却多达10次失误。

  梅西(巴塞罗那):9分。毫无疑问,在巴萨5-2大胜马竞的比赛中,梅西出尽了风头,不但奉献两粒精彩进球还助攻队友凯塔破门得分,小跳蚤犀利的突破搅乱了床单军团的防线,梅西无愧马竞克星。

  阿圭罗(马竞):7分。在与同胞梅西较量中处于绝对下风,但阿圭罗还是显现出一定实力,他全场2次射并为马竞攻入一球,可圈可点,但由于体能下降,下半时被替换下场。

  马克西-罗德里格斯(马竞): 5分。全场比赛贡献3次抢断,2次射门仅1次射正,阿根廷人更多的是疲于防守,而进攻没有任何亮点。

  卡里佐(萨拉戈萨):5分。作为升班马的主力门将,阿根廷人的日子并不好过,本轮联赛球队又在主场输球,萨拉戈萨1胜2负,战绩不佳。三场比赛卡里佐贡献7次扑救却丢了6个球。

  马斯切拉诺(利物浦): 8分。全场3次成功抢断,有效地承担起了利物浦的防守重任,是红军中后场防守的屏障,防守凶狠,火爆异常。

  特维斯(曼城): 8分。面对救主,特维斯丝毫不给弗爵爷任何情面,全场比赛跑动非常积极,3次射门虽然未能进球,但他奉献了2次助攻,虽然未能挽回败局,但他已经尽力了。

  科洛奇尼(纽卡斯尔): 7分。随球队一起降入英冠,足以证明科洛奇尼对喜鹊的忠诚,他是纽卡斯尔后防的关键人物。

  罗梅罗(阿尔克马尔):7分。作为上赛季荷甲冠军的主力门将,在上周的欧冠小组赛中,表现不错,虽然球队输了球,但他几次高接低档避免了阿尔克马尔遭屠杀的下场。

  迪马利亚(本菲卡):6分。在上周中进行的欧洲联赛中,本菲克两球战胜弱旅,迪马利亚表现一般,4次射门3次射正,没有取得进球,由于体能下降,下半时被替换下场。

  贝隆(拉普拉塔大学生队):7分。在上周进行的阿根廷春季联赛中,拉普拉塔大学生队客场4-1大胜飓风队,老将贝隆虽然没有进球,但他依然表现稳定,是球队攻防转换的重要枢纽。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】