您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-20 17:11:17
·刘翔因伤退赛13个月后宣布复出(图)
·T恤揭示刘翔原定全运复出 什么让他提前34天冒险
·孙悦“车震门”女主角开口 否认网上裸照是自己
·博尔特缺席还有伊娃 刘翔领衔上海大奖赛五看点
·意媒漫画讽刺国米铁桶阵 蓝黑军禁区内盖起城堡
·场上优异表现提供广告平台 杜兰特获得名人身份

  当地时间9月19日,意大利艾米利亚大区拉文纳省切尔维亚市发生一起严重的交通事故,20岁的足球运动员布莱恩-菲利皮(Brian Filipi)和队友逛街时,被一辆高速行驶的车撞上。菲利皮当时被成功送往医院,但经过紧急救治后,院方宣布菲利皮抢救无效,在当天晚上离开了人世。


  年仅20岁的菲利皮是阿尔巴尼亚人,1989年8月11日出生于阿尔巴尼亚的Lezhe。菲利皮目前效力于意丙拉文纳俱乐部,能打中场和前锋,本赛季是他为拉文纳效力的第三个赛季,上赛季他代表球队出战25场打进5球。此外,菲利皮目前还是阿尔巴尼亚U21国家队的成员,被认为是一位发展潜质不错的新星,意甲的巴勒莫拥有菲利皮的优先购买权,如果转会在今夏就能够完成的话,或许倒霉的菲利皮能够避免这起悲剧。

  据《米兰体育报》报道,事故发生在当地时间9月19日晚23时左右,菲利皮当时正和队友斯卡皮尼(Stefano Scappini)在街道上散步,结果一辆高速行驶的奔驰车冲到了路边将两人撞伤,菲利皮伤势较为严重,斯卡皮尼则仅仅是擦伤。据报道,驾车肇事的是一位年龄在52-54岁之间的女性。

  菲利皮被紧急送往医院后,除了当地的外科医生外,拉文纳队医埃斯波西托也紧急赶到了医院参与救治,然而最终他们的努力没能挽回菲利皮年轻的生命,主治医师凡蒂尼最终宣布菲利皮因抢救无效去世。

  另据媒体报道,菲利皮的葬礼将于当地时间20日的15点30分举行,拉文纳20日客场对福贾的比赛很可能被迫推迟,而20日出战意大利各级比赛的球员,都将臂缠黑纱为菲利皮默哀。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】