您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
新赛季十角色球员:火箭新援居首 魔兽替补上榜
http://sports.dbw.cn   2009-09-18 08:53:08
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·天天新报:中超乱世 千万别小瞧河南队
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
迈克尔-乔丹在他的职业篮球生涯中一共赢得了六次总冠军,他的身边至始至终存在了一批优秀的角色球员:托尼-库科奇扮演了球队第六人的角色,每场比赛虽然替补上场,却可以为球队贡献13.1分。丹尼斯-罗德曼是球队防守的中流砥柱,他对篮板球的控制以及对防守球员的压迫对球队在攻防两端的轮转起到了至关重要的作用。史蒂夫-科尔在有限的上场时间里,可以场均为球队贡献8.4分。吕克-朗利的9.1分和5.6个篮板,在那个赛季的大部分时间里为公牛队的内线提供了很大的帮助。

  所以不管你的明星球员有多么的出色,他都需要合适的帮手。这些角色球员可能得分不是很多,但往往他的这点得分就值7克拉的钻石;他们的身手不够全面,却可以弥补球队某一方面的短板。

  因此,我们在这里列举了09-10赛季,NBA10大角色球员。

  戴奎恩-库克

  他精准的投篮极大的提升了迈阿密热火队的进攻质量。新赛季随着昆廷-理查德森的加盟,库克今年可能要在板凳上继续扮演他的角色了。上个赛季理查德森在德-安东尼的跑轰体系中出任先发,但脚踝伤势影响了他的上场时间,然而,他场均仍然取得了10.2分。 库克上个赛季场均得到了9.1分,这个赛季他将充当球队的助燃器,在韦德和理查德森休息时从板凳上站起来为球队提供帮助。

  安东尼-帕克

  这个赛季克利夫兰骑士队引进了多名球员,奥尼尔和莱昂-鲍威的加盟将增强骑士的前场实力。更重要的是骑士收购了作为自由球员的安东尼-帕克。帕克上个赛季场均得到10.7分和4.0个篮板,他将使骑士今年的阵容更加强大。众所周知,帕克被称为“关键先生”,他可以做到莫-威廉姆斯和德龙蒂-韦斯特所做的一切。毫无疑问,安东尼-帕克也将珍惜这次的俄亥俄之旅。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 千龙网     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】