东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
山东球迷怒砸河南大巴 数百球迷与安保发生冲突
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 13:37:46
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·利物浦开门红要感谢一人 欧媒视库伊特才为真核心

  1比2,山东鲁能重燃的卫冕梦在主场被来访的河南建业狠狠浇了一盆冷水,客队也凭借此役一举登上积分榜首。对于主场失陷,此前刚刚感受了国安输球快感的山东球迷显然难以接受,赛后数百球迷围追客队,河南大巴2块玻璃被砸碎。兵败之后,山东省体育中心西北门外剩下了只有一地的碎玻璃和无尽的怒骂……

  赛后,大量山东球迷留守在省体西南门等待河南球迷和建业大巴的出现。为了保护客队安全,在场武警和警察迅速隔离了球迷,并安排警车开道护送客队离开以保证安全。比赛结束半个小时后,数百球迷依然不愿离开,整齐的用国骂问候客队,不过多数人情绪平静,更多是一种看热闹的心态。

  不过当警笛鸣起,建业大巴驶出球场之后,球迷突然变得亢奋起来,争先恐后的向大巴追去,由于驶出球场必须经过省体西面通往体育局的单行道,负责安保的武警和警察很难拦开球迷,一时间石块、矿泉水瓶纷纷砸向了大巴。大巴司机为躲球迷一踩油门迅速加速,不过还是未能逃过袭击,大巴车窗被狠狠击中玻璃撒了一地。而这也让球迷变得更加兴奋,纷纷鼓掌欢呼起来。

  顾不得车窗的河南大巴用最快速度逃离了省体,紧随之后的球迷大巴也遭受了围攻,好在警察迅速出动,河南球迷得以安全撤离。为控制混乱场面,2名带头闹事的球迷被捕,没了对手的球迷继而群情激昂把目标转向了警察。截止22点15,山东省体育中心外依然有百余名球迷在和警察纠缠不愿离去。没有更为激烈的动作,可也不愿走开,或许这个夜晚的失利对于刚刚回暖的济南球市又是一次毁灭性打击。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】