您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
李章洙下课后京城买醉 宾馆抱球迷痛哭险些下跪
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 13:28:45
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·利物浦开门红要感谢一人 欧媒视库伊特才为真核心

  昨晚,国安俱乐部正式宣布了与主帅李章洙解除合同的决定,老李在北京的三年生活也将结束。很多球迷昨晚就知道了这个消息,他们都对李章洙很不舍。而李章洙昨晚在得到被解职的消息后,外出借酒浇愁,直到凌晨四点才回到宾馆。

  昨晚12点,网上得知消息的十几名国安球迷来到国安宾馆。直到今早9点多,还有3、4个球迷坚持守候。其中一名守候球迷满含热泪地介绍说:“昨晚老李满身酒气回到宾馆,见到有球迷在苦候他,很激动,与球迷们拥抱在一起痛哭起来,也许是因为喝酒的缘故,还差点跪下。”据国安宾馆保安透露,“回到宾馆后,老李吐了好久,在水池边放声大哭,看着挺惨的。”

  现在李章洙的儿子正在宾馆照顾父亲,而老李的手机已经变为呼叫转移,与李章洙一同下课的助理教练李春满昨晚也直接回到北京体育大学休息,他表示自己什么都不想说。而国安董事长李小明给现场记者打电话说:“老李不在宾馆,赔偿等善后工作已经和老李谈好,老李不会接受你们采访。”

  根据记者观察,国安宾馆的球迷已经越聚越多,为了安全起见,宾馆方面将球迷安置到街道对面的一个公园内。在那里,球迷们用绿色的纸张,用中文和韩文拼了“李指导,辛苦了”。一位专门请假来的公司白领说:“3年了,街坊邻居在一起都会有感情,何况我们和老李。不管新教练怎么样,不管这个赛季能不能夺冠,我今天来就是为了送送老李。”旁边一名男球迷说:“我会一直等下去,直到见到老李为止。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】