东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
体坛十大胖妞:伊万惊现游泳圈 大梅受困减肥
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 10:00:03
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·邵佳一神奇让德国球迷疯狂:见到中国人就要拥抱
·美媒:孙悦是开路先锋 可惜验证过他只是垃圾
·孙悦夜会女身份成疑 网友爆其因开宝马上学走红

  评价一个人是不是美女,最起码的一条是,她不能是个“胖妞”。体坛号称美女的人很多,曾经的美女也很多,但是她们真想维护住自己美女的名号,恐怕都还需要再对自己的身材进行一番修整——为了让自己蜕变成美女也好,为了能继续在运动场上展现风采也好,她们都需要减肥。

    肖恩-约翰逊:无论场内场外都该减肥了

      北京奥运会体操平衡木冠军肖恩-约翰逊本来就是力量型的,即使处于运动巅峰期也只能算是娇小,不能算是苗条;再加上家族遗传,北京奥运会之后肖恩变胖,几乎成了每一个体操迷可以接受的事实,但是,她胖成这样还是出乎人们的意外。

      目前的肖恩-约翰逊不仅仅从体操运动员的角度来看需要减肥了,就算是一个普通的妙龄少女,她也应该让自己瘦几圈儿了。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】