您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 08:05:35
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元
·宗磊不堪北京球迷激光射眼 欲罢赛被裁判制止
·中国女排亚锦赛不敌泰国 对手派人妖打排球?
·卡卡娇妻塞里科
·邵佳一神奇让德国球迷疯狂:见到中国人就要拥抱
·美媒:孙悦是开路先锋 可惜验证过他只是垃圾

  TOM体育讯法国当红国脚古尔库夫称不排除重回米兰的可能,巴萨主席拉波尔塔警告莫拉蒂不要打梅西的主意,国米有意在冬季转会期收购塞尔维亚国脚科拉罗夫,拉齐奥则希望引进皇马前腰范德法特。巴西现役球员薪金排行中,卡卡位居榜首,前20名有半数来自意甲。新科意大利小姐佩鲁奇承认自己是尤文球迷。图解方面,送出《米兰体育报》的漫画专栏、《罗马体育报》的民意测试、米兰欧冠首战盘点、以及因扎吉的欧战高效分析。下面就让我们进入今天的媒体头条:

  1.足球市场(西班牙):新齐祖重归米兰?


   

  “足球世界没有不可能,我乐意回归米兰。不幸的是,我在队的时候,红黑军团无法给予年轻新秀以充分的信任,我找不到属于自己的位置。但现在情况已经有所不同,或许米兰可以有我施展的空间。”当被问及是否有可能回归米兰时,古尔库夫做了如上表示,可见新齐祖重返圣西罗并非完全没有可能。虽然在安切洛蒂帐下得不到足够的信任,但加盟波尔多之后的古库却火箭般的蹿升到欧洲顶级前腰的高度,上赛季率队拿下法甲冠军,本赛季前5轮联赛又有4球入账,米兰希望弥补昔日犯下的错误也属正常。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】