您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
“亚运天使”广州赛区20强出炉(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 15:01:38
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元
 

 摘要:在经过自我介绍、才艺展示两个环节的激烈角逐后,2010年广州亚运会礼仪志愿者选拔大赛广州赛区的20强正式出炉了。在上周日的比赛中排名前18位的选手,加上网络投票数最高的两名选手,将参加11月举行的广东赛区100进75强晋级赛。

 

 

    聚光灯下的“天使”们。

    在经过自我介绍、才艺展示两个环节的激烈角逐后,2010年广州亚运会礼仪志愿者选拔大赛广州赛区的20强正式出炉了。在上周日的比赛中排名前18位的选手,加上网络投票数最高的两名选手,将参加11月举行的广东赛区100进75强晋级赛。

    上周日的比赛主要分为两个环节,分别是自我介绍和才艺展示。第一个环节中,30名选手分成5组,身穿着端庄、优雅的婚纱礼服,在“T”型台上逐一展示风采。第二环节的才艺表演中,选手们则可以根据自己的特长拿出了“看家本领”。

    “只要能表现出最真实的自我,无论输赢都是胜利”,有落选选手不失风度地表示。根据比赛规则,遭到淘汰的选手亦可以在深圳、东莞、佛山、珠海等赛区再次报名,重新回到舞台;而此次晋级的选手,则将代表广州赛区,参加11月7日举行的广东赛区100进75强晋级赛。

    主办方表示,本次比赛总分上限10分,分别由印象分、才艺表演、形体等组成。“面对条件相差不大的选手时,评委更看重选手的纪律性。”主办方表示,“亚运天使”在亚运会上作为礼仪和引导的工作,和一般的选美比赛相比,更注重服务性和纪律性。作为一名志愿者,最重要的是遵守秩序,服从组织的安排。这将影响到评委的印象分。

    全国赛区的选拔也陆续启动。9月12日,在武汉光谷步行街启动了全国的第一场“亚运天使”选拔赛,一群美丽的湖北姑娘即将搭上通往广州亚运的直通车,成为时尚与美丽的代言人,跻身广州2010年亚运会礼仪志愿者队伍中。郑州、哈尔滨等7大城市也已陆续拉开全国七大赛区及网络赛区的海选战线。广东电视台作为本次大赛的联合主办方,将在广东卫视上连续推出《亚运天使》特别节目,敬请留意。

作者:    来源: 大洋网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】