您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
内部人士爆麦迪曾向亚历山大哭诉:大家都讨厌我
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 14:38:01
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元

  谁是你更衣室内最好的朋友?《休斯敦纪事报》记者费根说,姚明最好的朋友是穆大叔。而巴蒂尔在中国接受媒体采访时告诉记者,自己的好哥们是姚明和穆大叔……为什么不见麦迪的影子,身为火箭的头号球星的麦迪,在队友心中的地位究竟如何?近日,火箭内部人士向体坛网爆出猛料。

  麦迪在今年完成手术后,曾经回到丰田中心为队友助威。不过麦迪的这一趟行程德真正目的并不在此,火箭一号来到了老板办公室,向亚历山大告状,声称他的队友都不喜欢他,因此才造成了今天这样的局面,身为最大麦蜜的亚历山大自然也不是滋味。据此内部人士向记者描绘了当时的场景,“当时,麦迪去亚历山大的办公室哭诉,他告诉亚历山大,并不是自己不想好好打球,而是火箭队的其他人都他,这让他在场上不能好好打球。”

  上个赛季的火箭内讧门众所周知,阿泰、阿尔斯通都先后和麦迪发生过口头冲突。到后来,甚至NBA的官网记者大卫·阿尔德里奇也爆料,说姚明和麦迪已经水火不容,火箭更衣室内部可以用暗流涌动形容。此事之后,麦迪在接受采访时,向所有人否认了这个传言,他表示,自己和球队的每个人都是兄弟,大家相处的都不错。

  不过就在前几日,火箭队高层在接受采访中表示,新赛季麦迪的确需要和队友修好关系。今天记者也就此事连线了《体坛周报》特约记者弗兰·比林伯利。“麦迪和球队其他人的关系的确不好,很多人对他的行径都已经忍无可忍,”弗兰说到,“我也听到过麦迪曾向亚历山大哭诉队友对他不好这事,他希望能博得亚历山大的同情。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】