东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 排球新闻 正文
挨重拳晕倒台上 2米16奥尼尔被1米76拳王KO(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-15 08:59:58
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·曝孙悦部分保障合同签约尼克斯 训练营决定前途
·郭晶晶被曝太高傲口碑差 曾为定情物耍大牌(图)
·皇马巴萨新赛季齐头并进 C罗卡卡媲美伊布梅西
·费德勒3盘胜小德 连续第6年晋级美网男单决赛
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待

  你没有看错,NBA超级巨星奥尼尔确实是站在美国拉斯维加斯的拳击台上。不过,奥尼尔没有转行打拳击,他只是在自己的电视真人秀节目《Shaq Vs.(奥尼尔挑战秀)》中过了一把拳击瘾。在这个表演性质十足的比赛上,全美鼎鼎大名的“拳击金童”奥斯卡-德拉-霍亚凭借着灵活的步伐和闪电般的拳速击倒比自己足足强壮一倍的“大鲨鱼”。

  

  奥尼尔被动挨打因为不是正式比赛所以两人都戴了头盔,而奥尼尔看上去也还真像那么回事。不过奥尼尔跟霍亚可真不是一个重量级的:奥尼尔2.16米、325磅,霍亚仅有1.76米、154磅。两人的身材存在着天渊之别,这比赛从一开始就显得不“公平”。比赛开始之后,霍亚首先发起进攻,拳击功底扎实他的步伐明显比抱着过把瘾心态的奥尼尔灵活得多,霍亚直拳过后又是一套组合拳。奥尼尔徒有身高和体重的优势,但始终步伐缓慢。奥尼尔站在拳击台中央老是挨打,最终更是不堪连环拳打重重地倒在拳击台上。于是当值裁判高举霍亚右手庆祝“金童”获胜,奥尼尔未能击败比自己矮了一英尺多的拳击手。

  这个夏天对于奥尼尔来说,是一个繁忙的休赛期。除了被太阳交易到骑士外,奥尼尔还积极投身于他的真人秀节目。在节目中,奥尼尔挑战了美国橄榄球、拳击、职棒等不同体育运动项目的著名运动员。在节目第一集中,奥尼尔输给了橄榄球明星罗德里斯伯格;第二集中奥尼尔遭遇美国职业摔角冠军怀特,他利用体重把对手摔出了拳台;第三集挑战沙排冠军更有意思,奥尼尔愿赌服输地穿着粉红色的女式泳裤沿海滩走了两英里。

  奥尼尔曾经表示是想让自己和大家都活得轻松一点才去进行那么多的跨界大挑战,但后来这种说法遭到了骑士俱乐部方面发出“不务正业”的质疑。为了平息风波,奥尼尔连忙辩解:“跨界挑战体育高手,这也是为我的新赛季提前预热状态。如果以好的状态开始新赛季,我也许会成为MVP的有力竞争者,会为骑士和自己夺得总冠军,这可是两全其美的好事。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】