您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
枪手欧冠收获利好 欧足联取消爱德华多禁赛处罚
http://sports.dbw.cn   2009-09-15 08:38:49
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·曝孙悦部分保障合同签约尼克斯 训练营决定前途
·郭晶晶被曝太高傲口碑差 曾为定情物耍大牌(图)
·皇马巴萨新赛季齐头并进 C罗卡卡媲美伊布梅西
·费德勒3盘胜小德 连续第6年晋级美网男单决赛
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待

  经过一系列的笔头较量,阿森纳的19页申诉材料真的奏效了。北京时间今天凌晨,欧足联官方网站宣布,阿森纳上诉成功,爱德华多因假摔而遭到的2场停赛处罚已经取消。


欧足联官网截屏

  欧足联官方网站上的一则通告表示:“经过反复验证所有的证据,根据当值主裁和官员们的供述,以及各种各样的不同视频片段的描述,(我们)并不能确定对主裁的点球判罚提出质疑。因此,欧足联控制和纪律委员会在9月1日作出的,关于爱德华多禁赛两场欧冠小组赛的处罚宣布无效。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】