您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
德媒盛赞佳一完美个人秀 角球直接得分令人叫绝
http://sports.dbw.cn   2009-09-15 08:37:33
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·曝孙悦部分保障合同签约尼克斯 训练营决定前途
·郭晶晶被曝太高傲口碑差 曾为定情物耍大牌(图)
·皇马巴萨新赛季齐头并进 C罗卡卡媲美伊布梅西
·费德勒3盘胜小德 连续第6年晋级美网男单决赛
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待

  在科特布斯2-4不敌卡尔斯鲁厄之后,德国媒体纷纷祝贺卡尔斯鲁厄新帅舒普的开门红,但邵佳一在今晚的出色表现同样赢得了媒体的认可。称赞他带来了完美个人秀。

  《踢球者》赛后以“米勒失误无损舒普首胜”(Schupps Einstand glückt trotz Millers Patzer)为题,文章写道:今晚科特布斯和卡尔斯鲁厄上演了一场进球大战,但这却是建立在双方的频繁失误基础上,米特雷斯基领衔的科特布斯后防一次次自杀式的防守让对手频频进球,而卡尔斯鲁厄门将米勒的低级失误也让邵佳一连入两球,尤其是打入了一粒精彩的角球直接破门,更是令人叫绝。而卡尔斯鲁厄新帅舒普也取得了上任以来的首场胜利。

  科特布斯官网赛后的头条标题是“(科特布斯)仍未找到比赛节奏”(Nie ins Spiel gefunden),文章点评道:尽管邵佳一在7分钟内帮助科特布斯反超比分,但最终球队还是因为下半场的糟糕表现而2-4败北。后防仍然是科特布斯最大的隐患所在,唯一令人欣慰的是本场比赛最精彩的两粒进球都来自邵佳一,尤其是那次令人震惊的角球直接破门,让主场球迷欣喜若狂。

 


  《体育图片》赛后以“舒普助卡尔斯鲁厄获胜,邵佳一上演完美个人秀”(KSC siegt trotz Shao-Show bei Schupps Premiere)为题,文章分析道:卡尔斯鲁厄新帅舒普取得了自己上任处子秀的开门红,这场胜利也帮助卡尔斯鲁厄上升到积分榜第10位。而科特布斯虽然失利,但邵佳一却成为今晚最抢眼的球星,他在今晚带来梦幻个人秀,帮助科特布斯打入两粒精彩的进球,同时自己也以5粒进球和瓦格纳并列射手榜首位。

  德国体育一台赛后的标题是“舒普庆祝完美首演”(Schupp feiert perfekte Premiere),文章指出:刚刚换帅的卡尔斯鲁厄果然收到了好运气,他们在客场4-2击败科特布斯,取得了本赛季第二场胜利,但比赛的进程却是一波三折,科特布斯的邵佳一险些让卡尔斯鲁厄在今晚一无所获,他的两粒进球也是匪夷所思,尤其是角球直接破门更是令人惊讶。只可惜科特布斯孱弱的后防线葬送了邵佳一的努力,导致球队最终还是以失利告终。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】